【监测时间】: 2013 年1月13日―2013年1月19日

  【监测媒体】:恩施日报、恩施晚报

  【样本选择标准】:1/4 版面(含)以上的房产广告

  新浪乐居讯(编辑 游敏)据新浪乐居恩施站监测,截止1月20日,恩施八县市共售房683套,这个数字已经远远超过了2012年1月恩施楼市成交量。恩施楼市淡季不淡,继续保持者年前的火爆态势,据乐居恩施统计,上周即1月13日至19日,恩施地产报广发布总数达29例,共投放12.5个版,而去年1月整月恩施共投放报广11则,投放版面9.25版,可见2013年的1月较往年确实要火爆不少。

  从上周报广投放的楼盘数来看,较上上周有所减少,仅5个楼盘投放报广。其中既有老盘也有新盘,自1月初时代MALL资讯 相册 论坛)项目开创了跨版硬广之后,恩施国际商贸城资讯 户型 论坛)也为自己的铂金9号楼挥重金打造了连版硬广,主要介绍了铂金9号楼的品质、1月20日开盘及优惠的信息。恩施国际商贸城上周共投放报广15次,除整版投放硬广外,还十分注重在两份报纸的头版投放小条幅广告,这样既节约成本又可起到很好额宣传效果。

  上周恩施楼盘投放报广前三名分别是莲湖花园资讯 户型 论坛)(10次5版)、恩施国际商贸城(15次3.5版)、金桂公馆资讯 户型 论坛)(2次2版),莲湖花园主要针对二期项目进行预告,恩施国际商贸城侧重于铂金9号楼的开盘,金桂公馆则针对返乡置业推出购房0月供优惠。