在恩施,你离“复二代”生活还有多远?

2018-11-09 15:47:10|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)即将到来的11.11,不仅是购物狂欢节,更是单身光棍节,走过恩施的大街小巷,商店促销的热闹,霓虹渐渐闪耀,都会让单身人士对于家的渴望更甚。

  有没有一种“复二代”生活,可以安放年轻人内心所有关于生活的憧憬,对于栖居恩施的很多年轻人来说,拥有一个有款又有范儿的居所的需求更是急切。

LOFT公寓样板(网络图)LOFT公寓样板(网络图)

  一份投资 两倍享受

  第一次见到益众新悦广场LOFT公寓,它就将人们的需求统统打包实现。5.1米层高,买一层得两层,有趣的“复二代”生活。以1㎡的价格收获2㎡的空间体验,这个“复二代”不是一般的任性!

LOFT公寓样板(网络图)LOFT公寓样板(网络图)

  上得卧室 下得厨房

  年轻人虽然单着,但生活绝不将就,楼上装饰为静谧的安睡空间,楼下装修为餐厨一体的美食空间,美好生活两相宜。益众新悦广场有50㎡、80㎡、100㎡三款户型,两室两厅、四室两厅、六室两厅,无论是享受一个人的美食,还是与另一半分享两颗心的甜蜜,功能空间皆绰绰有余。

LOFT公寓样板(网络图)LOFT公寓样板(网络图)

  上一秒生活 下一秒派对

  “复二代”生活不止一面,静谧生活在楼上,万千繁华在楼下,

  上一秒生活,下一秒派对。益众新悦广场LOFT公寓,享受益众新悦广场自身商业配套,高新区发展红利,5万方市政广场,周边多个项目商业正在形成,让理想生活在这里开花结果。

益众新悦广场效果图益众新悦广场效果图

  益众新悦广场LOFT公寓,梦想生活一步到位,空间翻番,收益加倍,项目位于叶挺路阳光国际5A号楼一楼(州交校对面)营销中心已经开放,目前客户正在登记中。

益众新悦广场区位图益众新悦广场区位图

  咨询电话:0718-8999666

  项目地址:松树坪硒谷路北段

  营销中心地址:叶挺路阳光国际5A号楼一楼(州交校对面)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论