恩施人 你想要的舒适生活一定要从大室开始

2018-11-08 16:42:31|来源:新浪乐居
摘要| 当今社会,人们对生活质量要求越来越高,随之而来的是人们对居住条件也提出了更高的要求,在讲究生活高品质、高质量的时代。家,已不仅仅只是一个安身之处,它更是追求格调生活的一种体现。

  新浪乐居讯(编辑 刘云广)当今社会,人们对生活质量要求越来越高,随之而来的是人们对居住条件也提出了更高的要求,在讲究生活高品质、高质量的时代。家,已不仅仅只是一个安身之处,它更是追求格调生活的一种体现。

家

  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。在生活中,人生须尽宽,宽裕的居住空间,合理的户型布局,能让生活过得更加舒适、惬意。大户型,才能享受“大室”所趋,满足“大”胃口,舒适生活要从大“室”开始。

  随着“二胎时代”的全面放开,在“上有老,下有小”的家庭格局中,大户型房逐渐成为标配。购买大户型不仅让置业“一步到位”,省心安逸,省掉换房的诸多烦扰。更能为双子女家庭营造独立舒适的成长空间。

三代同堂三代同堂

  老人、小孩、夫妻各有私密空间,生活、学习两不误。购买大户型将是一个不错的选择。

  目前,三房俨然已成为了刚需,而四房、五房成为了改善。不同于刚需房,考虑更多的是房价,改善型购房更多看重房子价值,注重居住质量和品质。


连珠畔岛小区一角连珠畔岛小区冰山一角

  这也就意味着,改善房不仅指“大户型”,也不仅依靠多一间房来改善居住条件,而是更多的来自房源自身的品质、地段、生活配套、交通,教育等重要因素。

  目前,在恩施市场上,四房、五房等不大户型房源不在少数,但从性价比、居住舒适度、及周边环境来看,地处舞阳坝与六角亭核心地段的连珠畔岛实属质量与品质并存的人居大盘。

  周边环境生态宜居

  对于改善族,都有着提升居住档次的强烈愿望,因此更注重居住的宜居性。生态成为宜居的代名词。生态指的是绿化率高,拥有优质的自然风光,甚至能够达到“推窗见景”。

推窗见景推窗见景

  这就要求居住地周边有公园之类的配套。五峰山休闲公园、挂榜岩历史文化公园、南门湿地公园(巴公溪湿地公园)、大沙坝丹霞公园,以及清江带状公园五大公园将连珠畔岛环绕其间,小区居民不仅可以处处推窗见景、推窗见绿,还可独享山水之乐也!

  生活配套设施完善

  买改善房,说到底就是想一步到位,以后十年内都不考虑换房。在选住房时就要注意周边生活配套是否成熟,能否保障日常生活所需。连珠畔岛周边不仅有人民路农贸市场、南门菜市场,小区本身也自带商业配套,楼下超市、便利店、水果店、饭店等生活配套设施也是应有尽有。

超市超市

  交通出行极为便利

  完善的交通配套,是改善住宅必备的一个要素。不管是公交线路站点,还是高速公路亦或是通达的交通要道,小区周边都必须拥有一种,确保能顺畅、方便的到达想去的任何地方。

  随着连珠大桥、东门大桥的加宽改造,五峰山隧道的即将贯通,连珠畔岛居民出行将更为方便。到达金桂大道、金龙大道、火车站等城市新区将变得极为畅达。另外,连珠畔岛居民出门便可上高速,待到清江通船后,甚至可以坐船出行,既方便又不失浪漫。

  户型面积要足够大

  作为改善型住房,最为重要的就是户型面积,作为一套长期住房,没有足够大的面积怎能应付结婚后孩子的居住空间,以及二孩的到来,另外,还需要给年迈的父母留有房间,方便尽孝照顾。

阳台阳台

  连珠畔岛推出的超级大平层,户型面积188-266平米,以四房、五房为主,每个房间都有超级大阳台,户型方正、阳光充足、临江一侧可尽享清江的柔美与诗画,居住在这里方能体会到人生的惬意与满足。

8号楼五房户型图8号楼五房户型图

  连珠畔岛超级大平层,大面宽阳光餐厅,格局方正,彰显大家风范;生活阳台,或阅读、或品茶、或供孩子玩耍;套房式主卧,起居从容,礼遇优雅;四间卧室全部飘窗,对话无边阔景,另外还搭配一间有格调的书房,读书、学习独享一份宁静。

江景尽收眼底江景尽收眼底

  而连珠畔岛的江景楼王,在视野上最大化利用一线江景资源,每户均设有宽敞阳台,不仅可以晾晒衣服,也可以观景休闲,使业主更多的拥抱阳光,享受自然,江景大阳台更让人体会到居住的奢侈感。

  目前,连珠畔岛超级大平层仅4888元/㎡起,观江楼王略比超级大平层高点,你是宁愿花六七千住在人口密度大的金龙大道,还是希望花四五千在老城区独享一份临江品人生的惬意呢?连珠畔岛专为懂生活的你 而来。详询:400-606-6969转25145或0718-8295999



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论