土桥片区新盘用地规划公示 城市展厅即将开放

2018-11-08 09:15:16|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)11月2日,湖北先恩房地产开发有限公司成功拍下土桥片区两地块;11月7日,恩施州规划局发出用地规划公示,该公司将打造中梁国宾壹号项目,这是中梁在恩施打造的第二个项目,如此,土桥片区多盘鼎立之势乃成。

土桥片区新盘用地规划公示土桥片区新盘用地规划公示

  土桥片区,区位特殊,新城的愿景、老城的繁华,书香文脉,交通畅达,只不过在城市发展的历程中被磋磨,不过如今片区即将大变样。

土桥片区新盘用地规划公示中梁国宾壹号红线图

  新盘中梁国宾壹号用地规划公示了项目用地红线图,该项目占地10826.6㎡,将分为两地块打造,周边规划道路环绕,交通便捷。

土桥片区新盘用地规划公示展厅即将开放

       据悉,项目位于恩施朗曼大酒店一楼的城市展厅也即将启幕。

新湖巴山春晓效果图新湖巴山春晓效果图

祥福雅居效果图祥福雅居效果图

  土桥片区目前在建和在售的项目已有新湖·巴山春晓、祥福雅居两盘,中梁国宾壹号的加入使得片区三盘鼎立,后面还有即将启动的大盘中港城,多项目的进驻,将为片区发展提供更多的活力和人气。再加上各项基础设施的建设,土桥片区翻身的机会到了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论