高新区新品认筹倒计时3天 开盘6重好礼“惠”动全城!

2018-11-06 15:58:06|来源:乐居买房
摘要| 高新区摩根空间B栋LOFT双十一开盘在即,认 筹倒计时3天,开盘6重好礼"惠"动全城!

  新浪乐居讯(编辑 森森)11月11日,高新区摩根空间B栋LOFT开盘在即,认 筹倒计时3天,开盘6重好礼"惠"动全城!

认筹倒计时3天认 筹倒计时3天

       钜惠内容如下:

  1.VIP会员客户总价优惠1万元(约200元/㎡);

  2.认 筹客户每平方米优惠200元;

  3.开盘当天每平方米优惠100元;

  4.一次性付款享受95折优惠;

  5.按时签合同享受97折优惠;

  6.以上优惠可同时享受。

摩根空间盛大开盘摩根空间盛大开盘

  金秋九月,摩根空间A栋LOFT迎来首开,当时开盘的火热场面仍历历在目。时隔两个月,摩根空间面对众多的期待与关注,不负厚望,重磅推出B栋新品,以高品质、高要求带来更舒适的人居体验。

  摩根空间因稀缺而显得弥足珍贵。在高层集结的年代,LOFT作为恩施楼市中的稀有产品,近些年着实很火热,兼具小户型和商业特性的它受到了一大批置业者们的追捧。

摩根空间沙盘摩根空间沙盘

  如今,恩施旅游正网红,而摩根空间作为2018年的投资新宠,用来做民宿客栈再合适不过了。按日收租300元/天算,年入超5万不是梦,以后只需当个甩手掌柜,无忧收租。

       摩根空间不仅地理位置优越,还坐拥当前高新区发展红利,占尽天时、地利、人和这三大优势。周边医院、交通、教育、文化娱乐休闲场所等设施配套一应俱全。

周边医院周边医院

       摩根空间带来的这种LOFT户型,不仅给居住空间创造了多种可能性,而且也很符合年轻人的时尚居住理念,想怎么设计就怎么设计,完全住在自己设计的房子里面,梦想中的生活蓝图会被很好的展现出来!

摩根空间摩根空间

  据了解,摩根空间这次携新品B栋全城绽放,共计198套,房少人多,错过又将陷入新一轮的等待,与其观望,不如身在其中。详询:8268999或免费致电400-606-6969转64465了解。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论