压轴意味着什么? 高新区最后的洋房来了

2018-11-06 15:17:57|来源:乐居买房
摘要| 九尊天誉最后一栋洋房来袭。

  新浪乐居讯:压轴,意味着什么?

压轴登场压轴登场

  压轴,意味着重磅,电影中的大boss,通常压轴登场!

  压轴,意味着优秀,剧团的台柱子,往往压轴献艺!

  压轴,意味着品质,留到最后,舍不得、珍藏着的,自然品质不一般!

  压轴,意味着稀缺,最后的盛宴,错过不再有了,就像陈年的老酒,喝一杯少一杯!

压轴压轴大戏

  在恩施高新区虎民路西区,便有这样一个难得的所在,九尊上苑天誉系最后一栋墅质花园洋房3号楼,即将压轴登场,惊艳献映!

  压轴好房,自然有品质上档次没多少高配置。

项目鸟瞰图项目鸟瞰图

  据了解,这3号楼,不是普通高层大宅,而是一栋墅质电梯花园洋房。洋房与高层,显然不是一个级别的,就像两驱车跟四驱,档次立见。

九尊上苑实景九尊上苑实景

  况且,物以稀为贵,现在走遍恩施楼市,也找不到几处有洋房产品的,这最后的盛宴,当然难能可贵,这可能是高新区的最后一波品质大宅。

墅质洋房墅质洋房

  其次,这3号楼处于整个天誉系项目布局的中央,享受众星捧月的待遇,社区景观园林环抱,近乎360°瞰景,运动场所配置,左右逢源,品质生活,推窗即见。

压轴遇见压轴遇见

  最后,这是最后一栋,最后一栋,犹豫意味着错过,错过就不会再有。对于不可再有的资源,当然先得藏着掖着,不到最后一刻,不得放出。

成熟社区成熟社区

  所以,想入住九尊天誉,这将是最后的末班车,赶紧详询:8986888或免费致电400-606-6969转47868了解。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论