场景模拟 龙洞河公园之魔力究竟在哪?

2018-11-06 10:55:27|来源:乐居买房
摘要| 龙洞河公园之魔力究竟在哪。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)这段时间,恩施公园并起,其中尤以龙洞河公园的规划,令人心动不已。魔力究竟在哪,我们不妨模拟一下未来公园生活的场景。

公园规划公园规划

  某个初夏的周末,一家人计划外出踏青。

  若不是家在龙洞河畔,兴许就会选择枫香坡之类的郊野,但自从龙洞河公园打造出以来,我们再也不需远行,出门随便逛逛,就可以消磨一天光阴。

  在家对面科技学院的小吃街过早,烧饼油香囫囵来点,就赶紧出发了。

幽幽龙洞河龙洞风光

  金龙大道南段同龙洞河南路在家门前交汇,车辆很多,我们不打算凑热闹,虽然出门即可去往四面八方,但逛公园,步行就好了。

  这公园很大,3.3平方公里,也就是330万㎡,约4950亩。整体布局为“龙川引领,双核辉映,三区共生”,定位为以体育健康为主题特色,集运动体验功能、体育赛事功能、旅游度假、文化展示、生态人居等功能于一体。

水是灵魂水是灵魂

  跟其他公园不同,龙洞河公园的灵魂,在于水,在于天然的悠悠龙洞河,这便是龙川景观带

  我们沿着龙洞河溯源,一路晨练、健身的不少。更有很多青春无敌的大学生,踩着单车风一样地就过去了,那个背影,像极了往昔的她。

阳光明媚阳光明媚

  一路山花烂漫,小猴子蹦蹦跳跳,忽前忽后,沾花惹草,好不快乐。初夏的阳光,透过枝头的罅隙,在他眉眼间画出明媚的天真无邪……

  沿途,他们对山体、梯田、农田、堰塘、道路进行了景观化改造,将杂乱的电线消灭了,随便一拍,就是桌面。

田园风光田园风光

  妻指着那些新建的一栋栋建筑问那是什么,我告诉她,那就是火得很的民宿村寨,据说一晚上上千块呢,想便宜点,可以去边上自己露营。

  那片花海,小猴子最爱,抢过我的相机就去追蝴蝶啦,我们在后面紧跟着,阵阵花香,悠然袭来!

花引蝶花引蝶

  玩累了,我们就去参观陈诚官邸旧址,给小猴子讲鄂西大捷,讲龙洞河与陈诚将军、蒋公的故事……

  黄昏,在特色农家乐吃完晚饭,一家人又迎着夕阳归去,漫步在龙洞河畔,波光潋滟,铄石流金,又不由得念起志摩的《再别康桥》!

斜阳晚照斜阳晚照

  回到家,进门之时,新湖绿城物业的保安小哥哥,一直微笑着给我们行注目礼。他们总是这样,服务好得连我们业主有时都不好意思再麻烦他们。

  社区内,其实也是一个精美公园,那约5000㎡的天鹅湖景观区、约20000㎡的中心景观园林区,小猴子常去的梦享童境、全龄段儿童益智游乐区,以及阳光大草坪、华尔兹广场等等30余处景观点,无一不令人神往。

天鹅湖景观区天鹅湖景观区

  逛累了,去千万级的恒温泳池游两圈,瞬间解乏不少。这配置,在恩施其他社区,恐怕是想都不敢想的吧。

  对了,差点忘了告诉你,咱家不在别处,正是新湖巴山春晓,就在公园门口,外面大公园、里面小公园,安逸得很哟!

恒温泳池恒温泳池

  对于未来的生活,要会做梦,并率先占领,或才会真正拥有幸福!

  目前,工程进展顺利,一期全面封顶,二三期同步推进。二期10号楼18层湖滨宽品小洋楼加推热销中,席位递减,欲购从速,尊享多重钜惠,登记即享10000元福利。

工程进度工程进度

  详询:7510999或7510666,亦可免费致电400-606-6969转56834了解。

  城市展厅:舞阳坝东风大道220号(风雨桥往舞阳坝方向50米晴元酒店旁)。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论