独家探访:今年恩施仅有的江景房动工了?

2018-10-11 19:57:44|来源:新浪乐居
摘要|  10月11日,乐居编辑在施州桥头看到,靠近清江河的福星城三期地下基础工程正在火热施工中,工程车往来穿梭,假以时日,一栋栋华宅将矗立清江河畔

  新浪乐居讯(编辑 陈在云)江景房,在每一个城市都是炙手可热的建筑,房屋有价,江景无价,能欣赏到一江之秀美,是无数人所追逐的一种高品位生活。

示意图示意图

  从商品房发轫以来,恩施清江河两岸的房子就受到众置业者追捧,如今,沿岸可供开发的地块少之又少,今年也仅有一处纯正的江景房面世,这便是恩施福星城三期·誉玺

福星城三期·誉玺

福星城全景效果图

  10月11日,乐居编辑在施州桥头看到,靠近清江河的福星城三期·誉玺地下基础工程正在火热施工中,工程车往来穿梭,假以时日,一栋栋瞰景华宅将矗立清江河畔,带给恩施人全新的居住体验。

紧张施工中紧张施工中

地下基础工程,最繁杂也最耗时地下基础工程,最复杂也最耗时

巾帼不让须眉巾帼不让须眉

大型机械一派繁忙大型机械一派繁忙

桩基作业桩基作业

钢筋师傅一丝不苟施工钢筋工人师傅正一丝不苟地操作机器

保洁阿姨清洗地面,防止尘土飘散保洁阿姨清洗地面,防止扬尘污染

  据了解,福星城三期·誉玺总建筑面积约8万方,由5栋临江高层组成,总共约400户,是恩施城心区域目前仅有的江景楼盘。

项目沙盘项目沙盘

施州桥头,清江河畔施州桥头,清江河畔

  福星城从一期到三期,已深耕恩施11载,其品质、服务、口碑都已经是家喻户晓,加上其无可复制的地段优势,必将成为2018年最热门的置业项目之一。

福星城三期·誉玺

  福星城三期·誉玺本次即将推出102-158㎡瞰江户型,南北通透,布局合理,而且坐拥1.5万方市政绿化广场、观景清水走廊等自然资源,项目预计将于年底正式开售,尽请期待!

1

      咨询电话:0718-8459888转41393

      项目地址:恩施市施州大道66号


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论