掌声在哪里?高新区又一精工新品启动建设!

2018-10-11 11:36:00|来源:新浪乐居
摘要| 高新区九尊上苑·天禧系列新品已正式动工,相信不出数月,就会大美呈现!

  新浪乐居讯(编辑 森森)近日,恩施高新区九尊上苑又出新动态,天禧系列新品已正式动工,相信不出数月,将会大美呈现!本届房交会,天誉系列洋房、高层持续热销,并有惊喜购房福利奉送。

九尊上苑

  好的产品总是可以让人念念不忘,买到了的暗自窃喜,没买到的只能默默捶胸。九尊上苑作为恩施州高新区人居典范住宅项目,一直都是州城置业者们关注的热点!

高楼林立

  九尊上苑处恩施州高新区片区域,自高新区成立以来,好消息接踵而至,修建的多条线路已经正式通车,一排排厂房拔地而起,热土持续升温,此地未来将聚集更多的人才、资本,社区配套一应俱全,可谓前景可观!

恩施高新区

  据悉,九尊上苑·天誉系列的最后一波美宅自登场以来,已经吸引了无数州城粉丝们的关注。作为高新区的热销大盘,大家对九尊上苑既期待又止不住好奇。

九尊上苑·天誉开盘

  九尊上苑,60万方品质大城,不仅在于墅质高层、花园洋房产品本身,还在于项目整体规划、社区配套、物业服务等,关系到人居体验感的方方面面。

1

  目前九尊上苑·天禧系列新品正在抓紧时间建设,后续施工进度会持续更新,敬请关注!

1

2

  九尊上苑·天誉系列最后一波美宅还有少量房源在持续热销,本次房交会期间成交客户,可优先享10000元房款福利,签约叠加97折实惠,再另享住房维修基金,有意请详询:8986888或免费致电400-606-6969转47868。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论