龙头房企深耕恩施11载 匠心筑品质大城!

2018-10-10 16:19:40|来源:新浪乐居
摘要| 福星城三期·誉玺,带着万众瞩目,全民期待的目光,即将礼献恩施!

  新浪乐居讯(编辑 森森)2007年,中国地产品牌企业——福星惠誉首进恩施,作为第一个进驻恩施的品牌房企,从一开始就注重品牌发展战略,把"一流的质量,合理的价格,差异化的精品路线和优质的服务"作为企业的核心竞争力,建立了"先做人,后做事"为核心代表的优秀企业文化。

  福星惠誉深耕恩施已有11载,对恩施人的生活习性已了如指掌,懂你所享,匠心筑家,福星惠誉一路走来,始终致力于打造属于恩施人的人居标杆。

恩施福星城

       福星惠誉成立于2001年,注册资本8亿元人民币,为一级开发资质,连续12年蝉联中国房地产百强企业称号,是湖北区域房地产龙头企业。

  福星惠誉自成立以来,一直认真承担着一个"企业公民"应尽的社会责任,积极支持社会公益事业,累计捐款不计其数。作为恩施滨江地产佼佼者,福星惠誉11年来一直积极着眼于居住与资源保护的和谐共生,匠筑高端滨江人居作品。

恩施福星城

  恩施·福星城作为福星惠誉首驻恩施的代表作,斥10亿巨资打造25万方魅力大城,如今成为了清江河畔的一道靓丽风景线!灵动的建筑、俊朗的高层、富有层次的会所规划、生机盎盎的架空花园,优秀材质,苛刻铸就品质大盘,为恩施优质生活注入新的商品元素,让恩施从此拥有属于自己的高端理想生活。

恩施福星城

  2018年,一直备受恩施关注的城心江景地块福星城三期,带着万众瞩目,全民期待的目光,以滚烫的诚意唤醒这片丰饶的土地,筑就"福星城三期 | 誉玺"精品滨江高端住宅区,代言城市物质繁华与精神生活的高端空间载体,礼遇峯层人物,为城市封卷。

福星城三期·誉玺

  据了解,福星城三期·誉玺本次即将推出102-158㎡瞰江华宅,项目择址自然与繁华双核心,集舒适、奢华、尊贵、超前规划于一身,不仅与八百里清江、1.5万方市政绿化广场、观景清水走廊等自然资源实现了聚合。

福星城三期·誉玺

  在产品规划、园林打造、社区配套等方面进行了全面提升,以承载恩施人对美好生活的万千期许,以升级而来的国际级滨江住区,为恩施带来全新的优尚生活。

福星城三期·誉玺

      

1

       咨询电话:400-606-6969转64459

       项目地址:恩施市施州大道66号


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论