恩施旅游正网红 你还在干望坐等?

2018-10-10 09:25:12|来源:新浪乐居
摘要| 目前,B栋工程进度很快,即将加推,现全城火热登记中,详询:0718-8268999或400-606-6969转64465了解。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)这个国庆,短短7天,恩施旅游斩获4.84亿,恩施旅游网红地,确实名不虚传。

恩施旅游恩施旅游

  今年国庆,到底有多火呢,据说某景区早8点就停售了,去玩必须提前一天买票,景区内基本都是人人人人人人我人人人人人人人……

  半夜时分,还有游客在恩施街头到处打电话定房,甚至只想求一张床都不可得,全城大大小小的酒店,统统满房。最火的民宿,自然更加紧张,就连小编刚上线的一套房都被早早预订!

恩施大峡谷恩施旅游

  眼红不如跟着一起红,作为恩施人,你难道不打算做点什么,还在干望坐等吗?

  聪明人,便已经瞄准了恩施高新区的一块肥肉,那就是咱【摩根空间】

摩根空间摩根空间

  讲道理,不吹牛,摩根空间凭啥能搭旅游快车,投入产出咋样,又有何保障?下面详细分解。

  产品:

LOFT复式公寓LOFT复式公寓

  了解摩根空间的朋友都知道,它的最大特别之处,就在于其产品本身。

  它是LOFT结构,天生一专多能,5.1米层高,一层的价钱,两层的价值,50㎡轻松变100㎡,非常实用。

  在旅游正红、民宿刚火的当下,LOFT再合适不过做网红民俗客栈啦。

 投入:

  买LOFT,投入不高,单套按均价6800算,实际每平只相当于3400,共计50㎡,总价不过34万元,也就是当下买套住宅的首付款。

  产出:

  做民俗客栈,装修、保洁、维护、安保,通通托管,做个翘脚老板儿,无忧收租。

  7年左右,贷款还没还完,本钱已经赚回来了,虽比不了大生意,但小本稳当,细水长流。可谓孩子的教育金,父母的养老金,全家人的生活保障金。

 五重保障:

硒谷路硒谷路

  第一,当红高新区,项目处于核心区位,并扼守高速、环城交通咽喉。

  第二,尽享约30000㎡市政广场,休闲娱乐好去处。

  第三,坐拥成熟汽车大市场,消费旺,潜力足。

恩施汽车城恩施汽车城

  第四,属于10万大人居组团范畴,人流汇聚之地,城市配套日趋成熟。

  第五,全景落地窗,高端大气上档次,并有水电气独立入户,宜商宜居。

摩根空间开盘摩根空间开盘

  目前,B栋工程进度很快,即将加推,现全城火热登记中,详询:0718-8268999或400-606-6969转64465了解。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论