大揭秘:引恩施全民关注的“幸福”竟是它?

2018-10-10 07:00:00
摘要| 大揭秘:引恩施全民关注的“幸福”竟是它?

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)日前,一项关于恩施人的幸福调查视频引广泛关注,并赢得全民共鸣,短短两天,8.6万人观看,竟有4万多条留言,这究竟是怎么回事?

部分留言截图

部分留言截图

  刚刚,有知情人揭秘,“幸福”背后,竟然是它在搞事情。在街采视频中,多人都提到了,希望生活在一座公园里,环绿抱翠,推窗见景,便是幸福;也有人觉得,恩施本身就像一座大公园,生活于斯,本身就是一种幸福。

恩施就是大公园?

  恩施就是大公园?

  如果,请你把家安在公园里,你会乐意吗?恩施真有一座幸福公园吗?玄机,就在于此,以前没有,以后,可能也不会有了。

  可现在、立刻、马上,就要有了。该项目,案名就叫【公园里】,关注百姓的幸福感,以品质好房,奉献恩施少数人。

恩施新城风光

  恩施新城风光

  据悉,该项目位于恩施新城金龙大道正中,由恩施市德信置业有限公司倾情开发,定位为轻奢新豪宅,以雅致洗练的新中式建筑风格,以及私家新中式园林,开启恩施名仕尊崇生活领地,从里到外,散发浓浓中国风。

公园里规划效果图

  公园里规划效果图

  具体而言,公园里,傲立金龙大道正中,处金龙大道与高速连接线北侧,属恩施新城中心城区核心中的核心。项目北接龙凤新区,清外、恩高邻近;南连金龙中段、金凤大道,武陵山医疗中心、思源学校、体育公园等相候;东对新州行政中心、新城中央公园区,209绕城线通达四方;西衔机场,火车、汽车站,市民之家、中医院、亚菲亚妇产医院、青树林新区等。

鸟瞰效果

  鸟瞰效果

  据深度了解,该项目将分一、二期开发,一期由4栋纯板楼、2栋塔楼组成,楼栋朝南,错位布局,视野开阔,采光、通风俱佳。建筑密度只25%,且容积率低于3,庭院内外综合绿地率超45%,品质系数上乘。

入口效果

  入口效果

  楼栋两梯两户、两梯三户设计,一楼全架空,作配套会所。人车分流,畅享地下双层停车位,车户比约2:1,恩施少见。

入户花园效果

  楼栋入户大堂前景观效果

  特约国际大师打磨的臻美户型,建面约100—165㎡,可满足全生命周期需求。双主卧套房,独立入户玄关,品质经得起时间的挑剔,2.2米超宽阳台,大视野全赠送飘窗,引领轻奢人居新风潮。

景观园林

  景观园林

  项目还引进了江苏山水建设集团,以中华传统造园技艺,结合现代都市生活所需,营造出颇具东方美学意蕴,又不乏现代生态人居场景的私家新中式精品园林。还将引进大牌物管企业,以更好地为业主品质生活服务。

项目效果图

  项目效果图

亮相海报亮相海报

  由此观之,此项目倒还真是讲究,具体怎样,值得期待,年底要在恩施置业的,请详询:8908888。

公园里房交会展位公园里房交会展位

  本次房交会,该项目首度亮相,大家亦可前往现场了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论