9月恩施市11盘获取预售证 入市房源1692套

2018-10-06 12:26:21|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)9月恩施市共11个楼盘申领了14张预售证。共推出住宅1681套,商铺11套,其它商品房1套,总预售面积约为240728.99万平米。

9月预售获取详情9月预售获取详情

  此次领证的11个项目分别为恩施恒大御澜庭、九尊上苑·天誉、碧桂园御宾府、中梁九号院、新湖巴山春晓、碧桂园剑桥郡、东方名都、奥山铂悦府、金麟府、欣华理想城、宏兴御景庄园。

  这些之中有你近期打算置业的项目吗?取得预售许可证往往意味者马上就要开盘了。所以,刚出炉的新房源,购房者们一定要去售楼部“尝尝鲜”,先看再决定要不要“上车”。

  金九银十一直是恩施楼市传统的销售旺季,今年的市场表现更加值得期待。从年初开始趋紧的楼市调控政策,到六月底住建部九部委联合整治30城房地产乱象的部署,前三季度存在观望态度的购房者需求将会在当前趋于平稳的市场环境下逐步释放。

  另外,金九银十季节,营销节点较多,12日-14日举行的恩施房交会,国庆长假以及秋高气爽的丰收季,对市场活跃度加分不少。此外,进入四季度,房企面临年底工程款项、全年销售目标等方面的压力,会加推房源,加大优惠力度,促进销售,对于锁定购房者意向也有不可忽视的助推作用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论