豪取三展位 意利翠湖香榭房交会祭出杀手锏?

2018-09-25 08:43:52|来源:新浪乐居
摘要| 日前,在2018恩施房交会展位抽签仪式上,北城新区大盘意利翠湖香榭豪取南区1-3号展位,将携2期1、2、7#瞰湖平层、281-398㎡亲湖别墅亮相房交会!

  新浪乐居讯(编辑 陈在云)日前,在2018恩施房交会展位抽签仪式上,北城新区大盘意利翠湖香榭豪取南区1-3号展位,将携2期1、2、7#瞰湖平层、281-398㎡亲湖别墅亮相房交会!

房交会展位抽签现场房交会展位抽签现场

  面对下半年楼市风向的变化,意利翠湖香榭稳扎稳打,以质量和品质为本,从而赢得众多置业者亲睐,首开当天成交金额2.6亿,成为2018年新盘中的佼佼者。

道路旁正在修建的住宅小区意利翠湖香榭工地实景

  随着一期房源告罄在即,项目二期新品也随之而来,编辑近日在工地现场看到,目前工程进度顺利,已基本达到预售标准,VIP正在限量办理中,有意向的置业者不妨前往售楼处咨询。

湖畔美墅湖畔美墅

  值得一提的是,在一年一度的房交会期间,意利翠湖香榭更是拿出来看家之作——281-398㎡的湖畔美墅,将献给真正想要升级居住品质的置业者。

双拼别墅效果图双拼别墅效果图

  26万方金马水库,是恩施城区仅有的天然生态湖泊,宛如莹玉般镶嵌于都市门庭之所。意利翠湖香榭湖畔美墅,根据别墅使用者的居住体验,以其生活习惯和居住舒适度为出发点,在功能结构、情调空间以及露台尺度等细节处理上,全面照顾业主的生活理想!

五大空间,成就居住高度五大空间,成就居住高度

理想墅院理想墅院

  据了解,翠湖香榭湖总建筑积15.3万方,总户数720户,包含44套双拼、联排别墅和9栋17层的板式小高层,设置有停车位789个,充分满足业主停车需求。

湖山美境,44套别墅以及9栋小高层湖山美境

  而且,项目容积率仅2.25,低密度建筑规划,利用地形优势,层层而上,景观错落有致,三巷八苑大师级景观园林设计,庭院廊台,步步皆景。墅质高层,一梯一户,2.4米进深大面宽阔景阳台,近40米超宽楼间距视野极佳!

朗阔天地,休闲别院

  10月12日-14日,2018恩施房交会将在州文化中心盛大开幕,届时买房还将享受房协代缴首期住房维修基金的优惠。作为此次房交会的大主角之一,意利翠湖香榭必将看点十足,值得期待!

1

  

  品鉴热线:400-606-6969转24483

  项目地址:恩施市金子路金马水库旁

  临时展厅:金龙大道好又多商厦一楼

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论