点赞!市交警大队冒高温走进工地宣传交通知识

2018-08-10 17:08:29|来源:新浪乐居
摘要| 8月10日下午三点,由恩施市公安局交警大队、恩施州房协、市住建局联合举办的交通安全知识宣讲在奥山铂悦府工地展开

  新浪乐居讯(编辑 陈在云)8月10日下午三点,由恩施市公安局交警大队、恩施州房协、市住建局联合举办的交通安全知识宣讲在奥山铂悦府工地展开。活动现场,交警通过一个个惨痛的交通事故案例,提醒大家遵守交通规则,骑车必须戴好安全头盔,拒绝酒后驾驶。

活动现场安全知识宣讲

  最近一段时间州城又迎来烧烤模式,活动现场,主办方贴心地为辛苦的建筑工人们发放了防暑降温福利,宣讲活动中,还通过有奖问答的形式,为工友们送出了安全头盔等礼品。

发放降温福利发放降温福利

交通案例讲解交通案例讲解

交通知识问答交通知识问答

现场互动现场互动

颁发奖品颁发奖品

  据了解,随着州城的发展,建筑工地众多,方便快捷的骑车出行是数万建筑工人们的首选,但很多人交通意识淡薄,不戴安全头盔,甚至酒后驾驶,安全隐患非常大。举办这样的活动,旨在加深工人们的安全意识,平安、文明出行。



1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论