买房选恩施新城的人究竟在买什么?

2018-08-10 14:59:58|来源:新浪乐居
摘要| 担心老城衰落?缺乏长远规划?那就真的错了!真想要看规划,老城规划说不定更契合当下恩施旅游业的蓬勃发展!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)买房看新城,成了恩施不少购房者的第一反应,投资也好自住也罢,刚需也好改善也罢,似乎不买在新城就是亏了。

  这一趋势直到如今城北房价纷纷破“7”之后,在首付、利率、公积金政策都收紧的情况下,购房压力大增,但依然有不少人紧盯新城。

新城新城

  了解过许多购房者的想法,投资的、改善和刚需自住的,理由都是规划、趋势,买的是一纸规划、城市未来!城市未来究竟怎样、基础配套对不对得起现在的房价尚不好说,但有规划、有当下的现在又为什么不要?!

  作为现在的城市中心,老城区商业依旧繁荣,而且因为改建扩建不断在焕发新的活力,于商业而言,氛围更浓,于人居而言,生活更方便,买到,即可拥抱繁华。

  担心老城衰落?缺乏长远规划?那就真的错了!真想要看规划,老城规划说不定更契合当下恩施旅游业的蓬勃发展,比如:

  《施州古城复兴及旅游规划市场文化专项》近日通过评审,定下了恩施老城未来发展的调子:以丹霞地貌、湿地水网、庙宇楼台、古道城墙为核心,依据《恩施州全域旅游发展规划》的总体要求,充分利用古城的资源特色,围绕古城的特色文化与生态资源创新开发,提升旅游服务水平,将施州古城建设成为第四张恩施名片。

  乘着恩施旅游业爆红的东风,将老城打造成旅游景区,这才是王道哇!

  再比如,《恩施州城清江沿线景观设计及环境综合整治规划》中规划的“清江十二景”;

清江十二景之五峰连珠清江十二景之五峰连珠

  再比如,《恩施市中心城区(红江桥至大沙坝段)综合提升规划》的系列宜居规划;

系列宜居规划系列宜居规划

  再比如,《挂榜岩历史文化公园修建性详细规划》,恩施首座历史文化公园即将开建;

  再比如,《凤凰山森林公园修建性详细规划》,翻新的凤凰山森林公园真的是美了美了;

  再比如,五峰山公园、南门湿地公园、清江游船……有当下有规划,还要怎样?!

五峰山公园规划五峰山公园规划

南门湿地公园意向图南门湿地公园意向图

  关键是,房价还更具性价比!

  连珠畔岛三期,最后一栋4#楼!两梯两户奢阔大平层,实景准现房,价格仅5199元/㎡起,在其他区域你只能看100㎡出头的房子,在这里,同样的总价,你可以入手140㎡以上!

  你买到的也不仅仅是规划和未来,而是当下就能享受生活便利的近繁华享宁静,社区外公园绕江环抱、山水齐聚,社区内如公园般的绿化配套,气派入户景观中轴、祈福台、阳光车库、山体游步道等等,还有无敌的览城、观江山视野,而且未来的规划也同样给力!

社区园林意向社区园林意向

社区山体游步道效果图社区山体游步道效果图

观江山览城色视野观江山览城色视野

  所以,这样一分析,城市大势在北也在南,大家追着高价买房,究竟在买什么呢?作为城南少有的在售房产项目,连珠畔岛三期4#楼仅余几十席,手慢无!详询:0718-8295999 或免费致电400-606-6969转25145

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论