浙商金麟府:恩施女儿会跟我有啥关系?

2018-08-08 15:29:17

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)一个是浙商品质住宅社区,一个是恩施传统情人节。这二者,金风玉露一相逢,究竟能擦出怎样的火花呢?

爱情爱情

  红楼梦里唱道,一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕……二者结合,相生相谐。

  可是,金麟府跟女儿会,一个是卖房子的,一个是相亲的,这两者,看似可是风马牛不相及呀,到底是何讲究呢?

相逢相逢

  实际上,金麟府与女儿会,本质上有深层次的文化共鸣,更是一生幸福生活的标配,这还是个哲学问题。

  女儿会本质上是爱情,是白齿青眉、热血青春的象征。

女儿会女儿会

  金麟府,则最终会成为我们安居乐业的家园,是爱情避风的港湾,是生活美满的航船,是身份地位的标志,是丈母娘的定心丸,是女人的安全感……

  爱情,是上层建筑;房子,是经济基础,经济基础,往往决定了上层建筑。因此,房子、爱情,金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

房子与爱情房子与爱情

  没有爱情,房子只是钢筋水泥堆砌成的冰冷空间,是没有生命力毫无意义的所在,寒来暑往,空空如也!

  同样的,没有房子,爱情只是流云清风,一时激情,终乃无根之木。二者结合,方为当今盛世之幸福佳话!

演员面试演员面试

  空谈无用,实际福利显真情,2018年恩施女儿会,浙商金麟府不但将斥资全程冠名参与,而且还特别推出了“甜美婚房计划”,助恩施青年幸福安家,109-180㎡山水美居,给醇美的爱情,一个山环水绕的甜蜜港湾。

婚房计划婚房计划

  梦圆金麟府,相约女儿会!届时,还将在女儿城女儿会活动现场,连续举办多场金麟府草坪音乐节。想嗨爆每晚?关注金麟府微信公众平台,或在现场登记,便可以免费领取嗨爆全场神器一件,青春盛事,赶紧参加吧。

  详询:8919888/8918999或免费致电400-606-6969转69641了解。

  项目地址:恩施市金山大道与旗峰大道交汇处。

  城市展厅:恩施市凤天路与金山大道交汇处(施南古城)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论