工程进度追踪 金龙大道南大有看头

2018-08-07 13:42:15
摘要| 金龙大道南段工程进度追踪。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)8月7日,小编前往金龙大道南段建设现场,追踪这一带的新城建设情况。除了道路建设,同步还有更多看点……

  今年,纵观恩施州城的城市建设,要说最火的,依然还属金龙大道。不过,今年的建设重心已南移,金龙大道南段与龙洞河南路,正备受关注。

建设现场建设现场

  8月7日,小编在金龙大道南段一标段建设现场看到,该段千米长的大道,路基土石方挖掘工程已接近尾声,运输车辆不时穿梭,工地现场依然繁忙。

车辆穿梭车辆穿梭

  该段路,将跨过龙洞河,届时还需架桥。在靠近中段一侧,地下排污管网的预埋工程已经启动,相关施工也正在进行。

官网预埋管网预埋

  据说该段路预计2019年6月通车,如果进展顺利,从目前情况来看,应该不成问题,真正耽搁时间的,恐怕就是桥梁架设。

科技学院科技学院

  视线继续朝南,在金龙大道南段与龙洞河南路的斜角交汇之处,东边是崭新的高等学府科技学院,西侧则是一个名唤新湖·巴山春晓的住宅项目。

龙洞河南路龙洞河南路

  目前,龙洞河南路路基也已完成,排污管网预埋亦在进行,目前进度良好,应该是奔着年底通车去的。

  这两路一旦连通,不但将打开藏在深闺人未识的龙洞河,还将加速该片区交通大动脉的提档升级,助推品质人居环境的打造,提升新城品位,提高市民幸福感。

金龙大道南段金龙大道南段

  毫无疑问,该片区业已先人一步率先落子的大牌浙企——新湖·巴山春晓项目,必将获益多多,新城中心的地段认同感,或将迅速深入人心。

全国布局图全国布局图

  据悉,深耕江浙沿海一带逾20年的新湖地产,不仅开发实力雄厚,而且不求快,只专注追求极致的匠心打磨。新湖·巴山春晓项目,为恩施少见的单纯高端人居大盘,项目地块方正,临龙洞河、接金龙大道、依龙洞河南路,项目总建筑面积约45万方,乃恩施2018不可多得的大体量住宅楼盘。

景观园林示范区景观园林示范区

  8月7日,小编在该项目建设工地看到,项目一期工程进展顺利,已售的3栋楼已接近封顶。偌大的景观园林示范区,已雏形初现,项目营销中心也已进场装修。

项目风雨桥城市展厅项目风雨桥城市展厅

  项目二期,进度良好,施工规范,正在保质保量建设中,新品美宅,即将面市。2018下半年安居置业,请不要错过新湖·巴山春晓的好房子。

新品海报新品海报

  详询:0718——7510666、7510999或免费致电400-606-6969转56834了解。

  公众订阅号搜索:新湖巴山春晓

  城市展厅:舞阳坝东风大道220号(风雨桥往舞阳坝方向50米晴元酒店旁)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论