疯狂!意利翠湖香榭首开惊爆价?8.18抢到必赚翻…

2018-08-07 09:40:47|来源:新浪乐居
摘要| “开盘必特价,抢到既赚到”,金龙大道北段大盘意利翠湖香榭透露劲爆消息:项目亲湖别墅、瞰湖大平层将于8月18日盛大开盘。

  新浪乐居讯(编辑 陈在云)“开盘必特惠,抢到既赚到”,金龙大道北段高端大盘意利翠湖香榭近日透露劲爆消息:项目亲湖别墅、瞰湖大平层将于8月18日盛大开盘。令人意外的是,首开三栋楼将全部以亲民价入市,着实惊艳!

1邻湖绽放 耀世开盘

  价格究竟有多实惠?虽然项目未公布具体房价,但据负责人透露,作为意利集团首 个入市的高端项目,为回馈广大业主一直以来的关注和支持,高层决定首开一口价优惠,板式大平层或将五千多就能入手(不含车位)

湖景大宅瞰湖大宅

  众所周知,以金龙大道为轴的北城新区,如今已经成为了恩施最受欢迎的置业地段,楼盘均价达到7000,品牌房企带装修房源价格已超过8000,意利翠湖香榭以如此特价入市,错过绝对不再!

北城新区北城新区

  当然,意利翠湖香榭制定这样的销售政策,也符合楼市的“黄金购房准则”,既首开必特惠,越往后,价格会越高。金龙大道很多楼盘在两年前首开只有3000多,如今什么价格,想必大家有目共睹。

城市进程城市进程

  据悉,意利翠湖香榭8月18日高层住宅将开4、5、6号楼,共计200多套,涵盖约110-142㎡六大户型,两梯两户和两梯三户板式瞰湖大平层,刚需和改善型需求皆可满足。           

板式大宅板式大宅

  作为州城罕有的湖畔豪宅,而且位于金龙大道北段新城政务中心区,项目交通便捷,周边市政单位云集,学校、医院等配套一应俱全,是恩施难得的宜居之地。

一城繁华一城繁华

  能称其为高端楼盘,自然不是夸夸其谈,一切都得用数据说话:

  ● 项目车位配比达到了1:1.1,而且是人车分流,最大限度保障小区住户安全。

  ● 采用纯板式结构设计,项目采用纯板式结构设计,最大4.8米开间全景客厅,2.4米面宽阳台,饱览金马湖美景。

  ● 另外,项目容积率仅为2.25,绿化率超过30%,约40米宽阔楼间距,居住舒适性不言而喻。

  ● 意利翠湖香榭还在园林方面用心打磨,规划5大类景观结构,800米星空跑道、社区WIFI全覆盖、幼儿园、社区母婴室、老年活动中心、儿童娱乐区等应有尽有……

  ● 国家一级资质物业公司——佳兆业物业集团为项目物业管理顾问,优质、专业的物业服务将为恩施的业主带来全新的居住体验!

园林景观园林景观示意图星光跑道舒适的居住空间舒适空间

佳兆业物业佳兆业物业

  户型鉴赏:


1C1户型

1C2户型

1D1户型

1D2户型

1E1户型

1E2户型

  好房子,为改善生活品质而来,意利翠湖香榭,愿湖山美居从此与你相伴!

  品鉴热线:400-606-6969转24483/0718-8986666

  项目地址:恩施市金子路金马水库旁

  临时展厅:金龙大道好又多商厦一楼

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论