避暑人群凶猛 撕开恩施旅游之弊

2018-08-06 16:39:58
摘要| 避暑人群凶猛 撕开恩施旅游之弊。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)日前,恩施大峡谷游客挤爆地缝、被迫逗留数小时的视频火了。由此,亦大致可管窥恩施目前旅游之弊。明天何去何从,依然任重道远!

2009年2009年的恩施大峡谷

  大约十年前,跟几个同学第一次去刚刚开放的大峡谷,那时候还叫沐抚大峡谷。基础设施捡漏,人也不多,全程靠走,累死个人。

  后来,几乎每年都会陪客去大峡谷,名字不知何时也变成了更加响亮的恩施大峡谷。

峡谷缆车峡谷缆车

  每次去,每次的感受都不尽相同,基础设施、服务水平,都在不断完善,游客也越来越多。

峡谷之光峡谷之光

  再后来,人们脑洞大开,给峡谷装上了电梯,大峡谷上空亦飘起了缆车,云龙地缝,也开始迎客……

人山人海人山人海

  近几年,路上车辆川流不息,几个偌大的停车场,还依然无法满足,栈道上的游客,开始摩肩接踵。人多了,景区红了,常常上央视,不为别的,就为了展示节日里各大景区的人头。

恩施旅游恩施旅游

  实际上,这只是恩施旅游产业近年迅猛发展的一个缩影,是一个成功的典型例子。其他景区,也同样红火,女儿城、土司城,皆人满为患!

摄影旅游摄影旅游

  旅游火了,走俏的远不止景区,酒店、民宿、特色餐饮、土特产等,纷纷搭上了旅游快车,可谓火得一塌糊涂。

恩施旅游恩施旅游

  这几天,想订房?带星的基本持续爆满,无房可订。一般的宾馆、民宿,亦很难即时拿到房间,大多都要提前几天预定。

  避暑人群凶猛,在8月5日的恩施大峡谷云龙地缝便可见一斑。小视频显示,地缝中仅有的一条栈道,被密密麻麻的游客堵得水泄不通,几个小时一动不动。

恩施旅游目的地

  这件事,其实撕开了恩施旅游的繁盛外衣,从盛到强,恩施还有很长的路要走!

  可话说回来,有痛点的地方,便是财富的机遇。以酒店为例,既然酒店常常不够住,那么优质的酒店资源,在未来必然还会很抢手。

品牌酒店品牌酒店

  趁此机会,位于金龙大道中段、未来恩施新城中心城区的盛和景园项目,将顺势推出品牌产权式酒店,即买即得利,首付不高,效益很好。

盛和景园盛和景园

酒店实景酒店建设实景

  关键是,这酒店除了独立产权,还带有10年租约、知名品牌托管,经营更有保障。开发商高自持,未来无后顾之忧。新城寸土寸金的地段,物业增值,潜力巨大,后期不可估量。详询:8988888或免费致电:400-606-6969转30843了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论