厉害了我大恩施的旅游 半年接待超3000万游客!

2018-08-06 16:36:55|来源:新浪乐居
摘要| 旅游业突飞猛进,蛋糕诱人,这里未来可期有钱途,心动就要赶紧行动!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)恩施的旅游发展在近年来,一直是狂奔向上,一次次刷新往年数据,这不,又刷新一波,着实令人欣喜!

  恩施州旅游委最新统计数据显示:截止7月31日,恩施州今年接待游客量突破3000万人次,实现旅游综合收入同比增长近三成。

  与此同时,上半年,恩施州91个在建旅游项目完成投资28亿元,同比增幅达251%,这无疑为旅游业的后继持续发展注入了新的活力。

恩施旅游(图片来源湖北日报)恩施旅游(图片来源湖北日报)

  机遇当前,各大旅游业的“巨头”纷纷盯上了这块双赢的蛋糕,抢滩布局:

  近期,鄂旅投公司与恩施州签订协议,未来三年将在恩施州增加投资100亿元,并将鄂旅股份上市公司设在恩施;

  省交投与恩施州实施交旅融合战略,未来旅游投资将超过600亿元,恩施方家坝文旅小镇将于11月启动;

  江西旅投与利川旅投组建昌龙旅游开发公司,全域开发和提升利川旅游业;

  中诚信集团公司投资40亿元在巴东绿葱坡建设滑雪场和度假小镇;

  深圳宇宏集团投资10亿元建设恩施铜盆水森林小镇;

  康辉文化旅游产业股份有限公司投资28亿元开发宣恩县旅游新业态项目成功签约;

  ……

  旅游“蛋糕做大”,机遇当前,有兴趣投资的你,是否也想提前“进场”抢个先机?又苦于对分布在各县市、各乡镇的旅游景点投资“钱景”不熟?离得远管理不便?

  其实,恩施州城关于旅游业的机遇同样不少,提前把握机会正当时!比如省交投超600亿元的投资和恩施方家坝文旅小镇将于11月启动。

  等到“巨头”已经着手运营了再出手?想想今天的金龙大道,真等势头明显了,估计也就晚了……不要坐等,在方家坝片区现在就有极好的投资机会!

  地处城北新区旗峰坝、方家坝片区的恩施颐园,就为当下想投资旅游行业朋友提供了一个好机会——项目正在加推的loft公寓产品。

  5.1米的层高可错层装成三室两厅,实际得房不过三千多一平米,适合自住,更适合用来做别具一格的民宿,还特别推出了星级酒店式的管理公司服务,从装修到营业,投资者全程当甩手掌柜,坐等收钱,实现轻松投资。

loft示意(网络图片)loft示意(网络图片)

  项目本身依山傍水,又与望城坡和土司城景区相邻,本身环境和旅游资源就占优,加上省交投的“大动作”给力加持,未来可期!

  未来可期有钱途,心动就要赶紧行动,颐园此次加推的公寓不过几十席,又对外在售,席位可以说是日次递减,想买就赶紧去看看吧!详询:0718-8452222 / 400-606-6969转61415

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论