免免免费送门票啦!交响音乐会赶紧来!

2018-08-06 15:52:42|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)八月就是一个各种嗨的月份,从小学到大学到处都在放假,唯有苦命的上班族在埋头加班,但是,那也要关注一下,8月11日武汉爱乐乐团恩施大剧院中外名曲交响音乐会,在这个火热的八月就是要嗨起来,不能落后哦!

武汉爱乐乐团武汉爱乐乐团

  福利来的猝不及防,现在起转发本推文至微信朋友圈集赞100个,就能免费获得武汉爱乐乐团中外名曲交响音乐会的门票两张,近距离接触交响乐,聆听动人天籁之音,赶紧赞起来吧!

  “爱悦之城 两层享乐 ”恩施益众置业有限公司携手武汉爱乐乐团为恩施人民带来夏日里的别样感受,这是一次史无前例的交响盛宴,这是一次震撼人心的听觉体验。8月11日,13:30,就在恩施文化中心大剧院,与向往美好生活的你,不期而遇。

爱乐乐团音乐会门票武汉爱乐乐团音乐会门票

  本次交响音乐会,演奏曲目全部都是中外名曲,这些歌曲大家应该都耳熟能详,但通过交响音乐会的形式来表现,想来应该非常震撼。

音乐会节目单音乐会节目单

  此次中外名曲音乐会,表演曲目有《红旗颂》《天鹅湖》组曲选段、《织网》(选自电影《海霞》) 、我心永恒(选自电影《泰坦尼克》)、我爱你中国(选自电影《海外赤子》)、电影《加勒比海盗》主题曲、芭蕾舞剧《红色娘子军》(选段)、《卡门》组曲(选段)、《茉莉花》《化蝶》(小提琴协奏曲《梁祝》选段)、《太阳出来喜洋洋》、《北京喜讯传边寨》。

        即日起至8月10日,转发微信推文至朋友圈并集赞100个,即可凭集赞截图到位于叶挺路阳光国际5A号楼一楼(州交校对面)领取武汉爱乐乐团中外名曲音乐会门票两张哦!

爱悦之城 两层享乐爱悦之城 两层享乐

  “爱悦之城 两层享乐”,本次武汉爱乐乐团中外名曲专场音乐会由恩施益众置业有限公司主办,高新区新贵益众新悦广场就由恩施益众置业有限公司倾力打造,5.1米LOFT公寓再现恩施,宜居宜商宜投资,目前VIP正在火热办理中,VIP客户可凭身份证和办卡协议领取门票,欲了解更多项目产品及票务信息欢迎致电0718-8999666/8999777。

      

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论