8月土拍首战!4宗地全部拍出收金1108万元

2018-08-04 09:52:38|来源:新浪乐居
摘要|

 新浪乐居讯(编辑 游敏)8月1日,恩施土地市场迎来8月以来的首场拍卖,此次共有4宗地出让,结果4幅地块全部被拍走,收金1108万元,其中位于三岔乡莲花池村的三宗住宅土地被恩施莲花城生态旅游开发有限公司成功拍得,另一宗位于恩施市白杨坪镇石桥子村的工业用地则被湖北武陵山生态农业股份有限公司拿走。

8月土拍8月土拍

  尽管8月首拍地块均不在主城区内,但却没有出现流拍,其中一宗地块甚至出现了小幅溢价,这说明了恩施城郊的土地也被各开发企业、农产品加工企业盯上,相比于交通拥堵、环境嘈杂的城区,郊区环境优美,景色宜人,有着城区没有的原生自然景观。

  近年来也有少量的城郊项目入市,比如中钰桃花源、主打高端别墅产品,也有不少潜在客户。此次拿地的恩施莲花城生态旅游开发有限公司想必业内应该不陌生,此前该公司就在三岔乡莲花池村开发过莲花城项目,不过后期因为诸多原因而搁浅,据了解此次该公司拿地将继续该项目的打造,大有卷土重来之势。

莲花池实景风光莲花池实景风光

  其实恩施市三岔乡莲花池,有着得天独厚的自然风光,特别是近几年新农村改造的推进,整个莲花池村的面貌焕然一新。该地距离恩施主城区仅10公里的路程,驱车不到20分钟,但气温却比城区要低很多,如好好规划打造,结合旅游休闲热点来打造,潜力巨大。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论