中梁九号院:立金桂大道中轴 掌舵恩施新城

2018-07-31 11:27:55|来源:新浪乐居
摘要| 中梁九号院以王府大宅风韵,屹于新城中轴,扼守门户之地,掌舵恩施新城,进退自如间,传承着“御系”标杆品质,成就了恩施人居范本!

新浪乐居讯(编辑 太阳)城市发展,必是沿城市“骨架”的主干道延展开来,渐次“血肉”丰满,车水马龙,繁华兴盛。

  恩施州城四拓,初期的重点在城北。而随着火车开进恩施站,金桂大道通车后,作为城北进出恩施门户与老城内的主干道、城北新区的中轴,借此东风,率先乘势而起。

  翻开近些年的城市规划,尽管规划经过数次修改,但金桂大道城市商务中心(CBD)的定位一直没有变,甚至在《恩施市城市总体规划(2011—2030)((2016年修改)》中,作出了城市商务中心(CBD)在原规划沿金桂大道建设的基础上进一步东扩的调整。

  文化中心、学校、火车站、汽车站、酒店、写字楼、医院、商业综合体……一个个地标建筑在金桂大道崛起,尤其是火车站、汽车站两大聚散中心的强力发展,使得金桂大道发展的步伐进一步加快,至今,已然成为城北发展最为成熟的主干道之一,独领风骚。

  片区发展越快、越成熟,可供开发利用的土地资源就相应的越少、越珍贵,这也许就是为什么近几年来,金桂大道上少有房地产项目面市的原因之一吧。

  所幸的是,在今年年初,金桂大道迎来了一个品质大盘的亮相,中国房地产20强的中梁地产集团进入恩施、扎根城北,匠心打造的“御系”王府新中式大宅中梁九号院登上城北楼市争锋的舞台。

  中梁九号院立足于城北新城中轴金桂大道中段,占据金桂大道与金凤大道、金桂大道与高速连接线的黄金交叉点,进而掌舵恩施新城。而这,也不仅仅是说说而已。

  项目北邻进出恩施的聚散中心火车站、长途汽车站,距离近且道路平直,顷刻即达;南与恩施州文化中心相接,可快速至湖北民族大学、恩施职院等高校商业中心。

项目区位图项目区位图

  并且,项目不仅仅是邻近火车站汽车站这么简单,往东,经金凤大道可快速至金龙大道中段,经高速连接线亦可自驾快速进出恩施;向西,经由机场隧道即达恩施机场、旗峰坝片区、黄泥坝片区。

  至此,中梁九号院以王府大宅风韵,屹于新城中轴,扼守门户之地,掌舵恩施新城,进退自如间,传承着“御系”标杆品质,成就了恩施人居范本!

  项目地址:恩施市金桂大道(山泰汽车城对面)

  品鉴热线:400-606-6969 转 99998/0718-8023555

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论