州城高新区新一批高质房源即将入市 速抢!

2018-07-12 10:38:24|来源:新浪乐居
摘要| 品质大城新房源再度面市,抓紧时间看看吧!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)州高新区自成立以来,好消息就没断过,尤其是在最近的一段时间里,恩施州高新区更是喜讯连连。

  从前段时间标准厂房、硒主题综合体等项目亮相,到近期高新区内多条公路选址公示、人福医药项目落户高新区意向、州规划局对州高新区建设项目开辟绿色通道、九尊上苑南侧地块土地整理项目获批等利好频传,让人欣喜不已。

  尤其是九尊上苑南侧地块土地整理项目完工后,不仅将极大地助推高新区的腾飞,而且对于九尊上苑等周边项目来说也是一大利好,周边环境和生活品质都将因此而大幅提升。

  其实,原本西区在州城城市规划中就占有举足轻重的地位,城北、西区几乎是齐头并进,故而在房地产开发这块,已然进入下半段了,起码虎民路一带称得上如此。

  而随着高新区的设立,越来越多地人看好该片区,到高新区“抢房”的购房者也越来越多,本来就有几分“房荒”意思的西区,房源更是有些捉襟见肘了。

  不过,利好频传的高新区,在购房者关心的房事上,同样有好消息传来:新一批高品质房源即将入市了!

  哪个项目?就是九尊上苑天誉最后一期房源,届时将继续加推景观高层、墅质花园洋房等高品质产品,感兴趣的朋友要抓紧时间看房了,一来西区房源稀少,二来项目前几期开盘基本上就是开盘即空。

60万方生态大城60万方生态大城

  之所以能称为高品质,不仅在于瞰景高层、花园洋房产品本身,还在于项目整体规划、社区配套、物业服务等关系到人居体验感的方方面面。从60万方生态大城的整体规划到产品的每一处细节考究,九尊上苑给人的都是安心、舒心、省心。

  尤其是升级而来的、目前在售的天誉系列和接下来的天禧系列,给购房者的惊喜颇多。

天誉系效果图天誉系效果图

  天誉系列由8栋电梯花园洋房和4栋景观高层,户户电梯直达,精益化设计理念,南向布局;又独创性的在建筑外墙上布局景观花池,打造立体空中花园,推窗近景在眼底,与社区超大中央花园、周边的中央生态区,构成了全方位的生态空间。

墅质花园洋房效果图墅质花园洋房效果图

  建筑外墙、社区内及周边绿荫环绕,社区配套也同样给力。高端社区商业街、商超百货、特色餐饮、儿童乐园、健身养生、大型地下停车场、人车分流、1:1车位比、品牌幼儿园……

金科物业金科物业

  影响人居舒适感的,除了硬件配套外,在生活服务上同样有讲究。天誉系着力打造现代智慧社区,入户电子指纹锁、可视对讲系统、电梯门禁、智慧停车、社区wifi覆盖、小区业主指纹识别、智能安防、智慧管理、智慧生活等,更有金科物业保驾护航,极致提升人居舒适感、尊崇感。

  品质大城新房源再度面市,抓紧时间看看吧!详询:400-606-6969转47868或0718-8986888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论