新湖绿城物业 郁金香生活+服务岂止于大牌

2018-07-12 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)郁金香作为荷兰的国花,它不仅象征着美好、庄严,同时还寓意着华贵和成功,深得大众的喜爱。2018年3月,20000盆郁金香绽放州城,这是新湖·巴山春晓送给恩施市民的礼物。郁金香是新湖之花,每年的三月新湖都会举行“郁金香花博会”,以此为标识,以新湖绿城物业为载体,从而形成了新湖特有的郁金香生活+的服务体系。

美丽的郁金香新湖之花郁金香绽放恩施

    每一座新湖所在的城市,都见证了新湖之花的绚丽绽放。随着新湖·巴山春晓进驻恩施,新湖之花郁金香被人熟知。新湖·巴山春晓的物业服务就是以新湖绿城物业郁金香生活+服务体系为基础,提炼其中内涵,以丰富、专业、贴心的周全礼序,呈献圆满、美好的生活内涵。

  上海新湖绿城物业服务有限公司(以下简称“新湖绿城物业”)是绿城服务集团旗下高端联营品牌,是新湖集团和绿城服务集团两大集团在物业领域的强强联合。拥有国家物业管理一级资质,服务版图已遍布全国10个省份,3个直辖市,32个城市。 

郁金香生活+服务体系郁金香生活+服务体系

       伴随行业进阶和业主需求的日益提升,新湖绿城“郁金香生活+”服务体系逐渐形成,围绕人的全生活场景服务和房产品的全生命周期服务,推出【美好·生活】、【美好·家】、【美好·郁金香】三大产品系列。

       在保证基础物业服务优势的同时,开发增加客户感知度,提升服务亲情化、智能化,特色化,推动和谐邻里关系的各类增值服务,构建业主、物业、商家参与互动、共生共荣,相互促进的服务生态圈,共筑“老有所依、幼有所养、花儿绽放、邻里和睦”的“郁金香美好生活”。

管家服务管家服务

        美好·家服务。专业人员在项目建设期间提前介入,从物业管理与使用者的角度,对项目开发的全过程(从产品定位开始直至项目交付)进行品质管理和经验传导;客服、安保、保洁、维保、绿化五大基础物业服务为业主生活保驾护航。

小天鹅计划游泳培训

       美好·生活服务。高端四季管家,人性化物业服务,全心全意照料业主生活的每一方面;全面覆盖“青少年(儿)、中青年 、中老年”三大人群,开辟居家生活、文化教育、健身运动三大板块服务,构建全年龄、全国联动、传统佳节系列活动。在中国传统的“老有所依,壮有所用,幼有所长”的大同世界理想基础上创新和发展,形成涵盖全人群的系列服务。定期开展适合于这三个年龄阶段人群的春季浓情服务、夏季清凉服务、秋季舒心服务、冬季温暖服务等四季活动。

邻里百家宴邻里百家宴

      新湖绿城为少年儿童群体开发的系列服务,包括使者服务(150cm以下儿童出入关爱)、羽毛球培训、四点半学校等;为中青年群体开发的系列服务,包括健身活动、邻里运动会等;为园区长者提供老年兴趣班、长者生日会等服务。

4点半学校4点半学校

       美好·郁金香特色服务。借势新湖地产一年一度郁金香花博会,开展郁金香邻里节系列园区活动,遇见最美人间三月天。

智能车访管理系统智能车访管理系统

        郁金香智慧社区,通过智慧管理APP平台、人访车访智能系统、鹰眼计划等智慧生活服务,以智能化的物业管理及服务形式等服务于客户生活。

新湖巴山春晓效果图新湖巴山春晓效果图

       在高端物业服务领域有这样一句话:“最伟大的服务,不在于工作守则上的规定,而在一颗关怀的心。”在多元化的时代里,“服务”不单单是一种“动作”或“行为”,更是一种“态度”,一种尊重自己与他人的“态度”,而这种态度也是新湖·巴山春晓所要传达的精神内核。

       20000盆郁金香全城派送,只是开始,明年的3月,新湖·巴山春晓的园区内将种上郁金香花球,郁金香将真正扎根恩施这篇土地,随着项目的推进,郁金香生活+服务体系将和郁金香一样融入恩施人的生活中,融入新湖·巴山春晓的骨血里。

   新湖·巴山春晓,继一期持续热销之后,项目二期已趁势而来,好房子,好地段,二期约125—155㎡中庭湖景华宅,即将于8月大美呈现。

       详询:0718——7510666、7510999或免费致电400-606-6969转56834了解。

  公众订阅号搜索:新湖巴山春晓

  城市展厅:舞阳坝东风大道220号(风雨桥往舞阳坝方向50米晴元酒店旁)。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论