恩施楼市性价比之王 为什么是摩根空间?

2018-07-11 08:55:54|来源:新浪乐居
摘要| 恩施楼市性价比之王竟是它。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)说起摩根空间,很多朋友都知道,咱是今年恩施楼市的性价比之王。那么,究竟为什么这么说呢,其中有何讲究?

摩根空间

摩根空间

  首先,讲区位地段,咱不怕!项目雄踞恩施西区核心,西连环城线,东临硒谷路,北靠虎民路,分分钟上高速,交通是真便利,区位价值,可谓无可超越。不久高旗大道连通之后,前往火车站、机场也会很快。

区位地段

区位地段

  再看未来潜力,咱骄傲!年初,六角亭被高新区托管30年,而首发区恰是松树坪西区,相关政策红利倾斜不说,产业集聚也正在进行。

恩施高新区恩施高新区

  目前,产业园区已有大批企业入驻,产业大爆发,正在到来。未来将建设成为以机械制造、汽车贸易、特色富硒农产品加工、新型建材等产业为重点的新型高新产业园区——中国硒谷。时势造英雄,摩根空间,趁势而来,服务产业集群,助力高新区发展,彰显片区价值。

产业集群

产业集群

  最后看产品调性,咱自信!在恩施90%的房企都在扎堆住宅市场之时,咱开发了LOFT百变公寓,物以稀为贵,填补市场空白的,性价比自然高。具体而言,它具有6大特点。

项目效果图

项目效果图

  1、高性价比:5.1米层高,买一层得两层,每套都有5平米左右的额外赠送面积,达到210%的使用率。

  2、唯一性:全城唯一全落地玻璃幕墙,大气上档次、超大采光面,视野佳。

  3、投资种类多:办公写字楼、复式住宅,投资民宿酒店等使用形式多样化。

空间格局人居效果

  4、灵活性:水电气独立分户,独立厨房卫生间,宜商宜居。

  5、投资小:面积小、总价低、投资门槛低。

  6、档次高:酒店入户大堂、豪华卫生间等星级公共配套设施,尊享VIP服务。

办公效果办公效果

  在客户认可上,咱感恩!营销中心开放迎客才40多天,蓄客数量即破1000组,每天都有近30组来电来访。物以稀为贵,加上高新区光环,又加之近来恩施房价高企,因而市场对于摩根空间性价比之王的认可度极高,对产品的前景与钱景,都有很高的市场预期。详询:0718-8268999或400-606-6969转64465抢先了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论