帅哥猛男齐聚 战火重燃 ESL甲级篮球联赛7.15开幕!

2018-07-10 22:45:52|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)闪电般的速度、激烈的身体对抗、你追我赶的比分、尖叫沸腾的球迷……帅哥猛男齐聚,美女啦啦队员助阵,一年一度的ESL甲级篮球联赛即将开启!

新闻发布会现场新闻发布会现场

  7月10日晚上7点半,2018恩施男子篮球甲级联赛新闻发布在硒谷篮球公园举行,7月15日联赛揭幕战将正式打响,届时还将有街球王头盔哥、抖音篮球女神王一元空降恩施,各位球友迷妹们千万不要错过!

人气嘉宾助阵人气嘉宾助阵

  据悉,本次联赛由州篮协主办,恩施引领体育、湖北硒谷篮球发展公司承办。州篮协会长陈斌、ESL联盟CEO文彦夫、硒谷篮球公园总经理何毅以及恩施各大媒体出席了本次发布会。发布会就新赛季的竞赛规则、赛制和赛程进行了详细介绍,并回答了记者的提问。

答记者问答记者问

  据了解,恩施州业余篮球联赛(ESL)创办于2010年,每年举办一次,经过8年发展,已成为本地区水平最高、参与人数最多、服务最专业、体系最完善影响力最大的篮球联赛,为本地广大篮球爱好者提供了优质的、专业的竞技与观赛平台。

正在硒谷篮球公园训练的队员正在硒谷篮球公园训练的队伍

  2018年甲级联赛计划于7月15日在耗资上千万的专业球馆——硒谷篮球公园开幕,参赛俱乐部有连珠畔岛、翔宇建设、人保财险、金恩逸夫等九支知名俱乐部,常规赛进行大循环,前八名进入季后赛,八进四采取单场淘汰,半决赛三场两胜,总决赛五场三胜,将大大提高比赛精彩度和观赏性!

7月10日联赛门票正式发售7月10日揭幕战门票正式发售

  据赛事负责人介绍,今年参赛的各个俱乐部实力普遍提升,新赛季会更加激烈和精彩,届时每天晚上将有两场比赛,期间还安排了走进县市乡镇、青少年篮球公益、全明星和篮球文化周的活动,赛事持续到八月中旬,总场次达51场,每场比赛都有网络直播,影响面覆盖数十万人群。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论