又是一年入学报名时 家长们这些楼盘要留意啦!

2018-07-10 15:21:55|来源:新浪乐居
摘要| 家里孩子即将入小学、初中的家长们以及为将来孩子上学打算而买房的准家长们,提前打算、买好房很重要!这些房子值得去看看。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)近日,关于《恩施市2018年义务教育起始年级招生入学工作方案》的消息在朋友圈引起了广泛关注,家长们对于孩子的教育问题,总是格外上心。

  每年的这个时候,都会有不少家长伤脑筋、睡不着,为孩子的上学问题发愁:该报哪里?会不会报不着?

  最稳妥的莫过于户口在学校对应的辖区内了。不过尽管现在户籍政策较为宽松,但也不是说你想往哪儿落户就能往哪儿落户的,相对更省心的还是买房。

  但是买房也是有讲究的。恩施州城目前市面上在售的楼盘绝大多数都是期房,交房的周期短则一年,长则两三年的都有,孩子入学又要求有入住的水电费缴纳证明,没提前做打算,很可能买了房但孩子上学的问题仍然存在。

  所以说,家里孩子即将入小学、初中的家长们以及为将来孩子上学打算而买房的准家长们,提前打算、买好房很重要!州城这些离学校一墙之隔、一步之遥的楼盘值得认真研究、仔细看看。

  【旗峰坝名校云集】

  在许多州城人民还未察觉间,旗峰坝红旗大桥一带已然成了州城重要的教育区,州城唯 一的一所民办公助学校武陵国际实验学校、老牌民办学校英才实验学校、已经开始招生的宏立实验学校,甚至在不远处还有公立学校。

名校云集名校云集

  诸多名校云集,对于家长们来说无疑是非常幸福而烦恼的事情,幸福的是选择这么多,烦恼的是该选哪个好?想要拥有这样的幸福烦恼,那么这几个盘就不得不看。

  宏兴御景庄园

  宏兴御景庄园位居旗峰坝核心区域,原麻纺厂片区,筑造25万方纯改善型大宅,践行立体绿化理念,让高层之家也有重庭叠院的享受。随着项目进度的推进,小区实景逐渐成型,一个绿意盎然、人文气息浓厚的小区已经就位。

立体绿化立体绿化

  未来这一片区拥有成辐射状分布的公园至少13个。方家坝森林公园、清江带状休闲公园(红旗大桥至带水河段)、小龙潭森林公园、麻园河公园、旗峰坝草莓基地,这些公园正在或将在不久的将来呈现。

区域公园区域公园

  舒适人居与教育资源兼备,更值得去看看。目前项目二期7#、8#楼正在热销中,仅少量房源在售,三期或将于年底面市。如有意向可以电话咨询8112777或拨打免费热线400-606-6969转88866。

  恩施颐园

  如果说宏兴御景庄园是适合自住的话,那么颐园就是非常适合投资的了,无论是为了孩子上学买个学位还是为在片区内上学的家庭提供租赁,都是买这儿都是蛮划算的,毕竟实得三千多一平米的房价在恩施也是没谁了。

恩施颐园效果图恩施颐园效果图

  另外项目借着恩施旅游大发展,本身倚靠望城坡景区、土司城景区以及区域内交投的旅游投资,用来做低投入、高收益的民宿也是个极好的选择。

旅游资源丰厚旅游资源丰厚

  目前项目5.1米层高loft公寓加推中,买一层得两层,性价比十足。加推席位有限,想买的就抓紧时间吧。详询:0718-8452222 / 400-606-6969转61415

 【金龙大道的尴尬】

  思源实验学校作为金龙大道中段已经开学几年的公立学校,对片区内的配套做了重要的补充。不过,最近的金龙大道也陷入了“房荒”的尴尬,许多项目都已经收官,没有房源面市了。

金龙大道金龙大道

  但是,选择依然有!

  奥山铂悦府

  5月底,奥山铂悦府营销中心正式亮相,一座17万方的新中式大盘跃然眼前,惊艳所有置业者,项目无论是规划布局、户型设计、园林风格,还是车位、容积率、楼间距这些硬指标方面,都提升了一个维度。

奥山铂悦府效果图奥山铂悦府效果图

  作为全面崛起的金龙大道新区,奥山铂悦府的地段已不必多做赘述,交通、学校、医疗、市政配套不断完善,恩施新中心城区的气象已现!

品质社区品质社区

  6月16日,奥山铂悦府迎来首次开盘,成交均价超7千仍售空,无不说明项目的品质之诱人。首期房源虽然售完,但接下来加推的房源值得期待详询:400-606-6969 转 42072

  恩施东方名都

  6月30日,金龙大道与高速连接线交汇处的东方名都新营销中心盛大开放,这也预示着东方名都约300套新品墅景高层即将入市。

  东方名都墅景高层,以俱佳优势拔高城市视野,将繁华街景与法式别墅景观完美融合。在产品的打磨上,精益求精,根据恩施人的居住习惯设计户型,多层次提升每个户型空间的舒适性与宜居性。

东方名都东方名都

  老话说:“千金买房,万金买邻”,居住在东方名都墅景高层,意味着花高层的钱可以享受别墅区的精美景观,无论视野开阔度、社区的人居环境,还是圈层的人脉,都是普通住宅小区无法比拟的。感兴趣的朋友可咨询:400-606-6969转50616/0718-8999599

  【老牌教育美宅】

  恩施广银翡翠城

  在恩施州城,提起为孩子上学买房该买哪里这种问题,很多人的第一反应都是广银翡翠城,可见其知名度。

广银翡翠城实景广银翡翠城实景

  确实,作为恩施最近几年楼市的“老将”,广银翡翠城一直以来以不急不躁的态度打造产品,教育区美宅的口碑也牢牢地树立起来了。与硒小一墙之隔,距小渡船中学不远,加上社区内的优美环境和齐全的教育配套,是不可多得的教育区好房子!

与项目一墙之隔的硒小与项目一墙之隔的硒小

  目前,项目5号楼(107-125㎡灵动三房)开盘在即,VIP预约登记中。详询:400-606-6969转24900 或0718—8418888

  施州富苑

  施州民族小学在州城内无论是教学质量还是硬件设施都有不错的口碑,然而尴尬的是,地处繁华地段,导致周边在售房源稀少,此前有售的就是施州富苑三期了。

三期最后一栋开盘三期最后一栋开盘

  施州富苑三期与清江外国语学校、施州民族小学都相距不远,买在这儿入学的选择又多一个。不过……

抢房现场抢房现场

  6月30日,恩施天骄施州富苑三期最后一栋住宅4号楼迎来盛大开盘,千人争抢300余套房源。所以现在看的话就看有没有机会捡漏了,或者二手房?详询:8299888或400-606-6969转56666

  【即将新鲜出炉的教育区大宅】

  即将“新鲜出炉”的意思是,学校已经规划,但是还没有修建起来。之所以推荐,是因为未来的趋势确实值得期待。

  3月9日,恩施市召开了虎民路学校办学协调会,安排部署州城虎民路西区新学校建设相关工作,拟在西区建一所新学校。

来源:中国硒都网来源:中国硒都网

  学校选址于虎民路和高旗大道交汇处,预计占地102亩,建筑面积10万平方米,总投资2亿元,办学规模3000人,设60个教学班。

九尊上苑60万方生态大城九尊上苑60万方生态大城

  这所学校一旦落成,与之墙隔墙的九尊上苑就由生态大城升级为教育区生态大城了,未来可期,加上项目离硒小也不远……而且最重要的是,九尊上苑升级而来的天禧系列将于下半年推出部分高品质小户型,这对购房压力大增的置业者来说简直是及时雨。

  而想买大一点户型的、追求墅质花园洋房的或者等不及的,可以赶紧去看看项目即将开盘的天誉系最后一期房源,墅质花园洋房、景观高层均有。详询:400-606-6969转47868或0718-8986888

标签: 教育学校买房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论