现代法式大园林 诗与远方尽在家门前

2018-07-10 08:28:39
摘要| 鉴赏新湖巴山春晓现代法式园林。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)不成熟的人,才会凭空憧憬诗与远方!

诗与远方

诗与远方

  真正看过世界的人,才会明白,从来就没有什么诗与远方,只不过是从自己待烦了的地方,去往别人待烦的地方罢了!

  如此,那还不如寻一处妙境,推窗见景,闭目养心,俯仰天地间,皆是投缘人!

  活得通透,方不负风雨兼程来人间走一遭!

旅行

在路上

  在恩施,这样的妙境,比较难寻,但也不是完全无迹可寻。

  新湖·巴山春晓,便是不可多得的一个具有诗与远方气质的好项目,其现代法式大园林,养眼、养心,春晓鸟鸣,尽在家门前。

项目鸟瞰图

项目鸟瞰图

  2017年末,2018年初,小编曾先后两次前往杭州、上海,实地考察新湖地产在当地所打造的住宅名盘,其高颜值高品质的景观园林,令小编印象深刻。

  新湖地产的造园技法,讲究线条的呼应与颜色的渐变,最终形成立体的、多层次的,具有无限延伸想象力的浑然天成的人居休闲空间。

层次分明

层次分明

  新湖·巴山春晓,作为新湖地产首进中西部的第一盘,其景观园林打造,更显精益求精,曾为了景观园林与楼间距舒适度,不惜拔掉了一栋规划的住宅楼。匠心筑品,可见一斑!

现代法式园林

现代法式园林

  新湖·巴山春晓,力求建筑与自然和谐共生,打造现代法式大园林。好似一首阳光圆舞曲,一支优雅华尔兹,致敬恩施人的诗与远方。那异域的浪漫,尽在家门前!

推窗见景

推窗见景

  爱浪漫,有约5000㎡天鹅湖景观区任你徜徉。当万家灯火、星光漫天时,与爱人相拥在湖边,软语温存,山水不老,好不令人神往。

中心园林

中心园林

  爱散步,约20000㎡大中心园林景观,可任你左右东西。更配置多重绿植,让四季风光,像魔术一般演变。

  爱夜跑晨练,社区内还有约800米慢跑观景步道,无需去体育中心,健康生活,一站式满足。

休闲广场

五彩旱喷广场

  除此之外,还有五彩旱喷广场,梦享童境等20多个景观点,真正做到了移步换景,景随人愿。

  生活于斯,景观天成,四季风光,夫复何求?

景观细节

景观细节

  新湖·巴山春晓,傲视群雄,理直气壮,继一期持续热销之后,项目二期已趁势而来,好房子,好地段,二期约125—155㎡中庭湖景华宅,即将于8月大美呈现。

  详询:0718——7510666、7510999或免费致电400-606-6969转56834了解。

  公众订阅号搜索:新湖巴山春晓

  城市展厅:舞阳坝东风大道220号(风雨桥往舞阳坝方向50米晴元酒店旁)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论