从“有屋可居”到“幸福康居” 你只差一个“她”

2018-07-09 10:56:42|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)山水在旁,是惬意;城市相依,是繁华;公园伴随,是景致。拥有这一切,谓人之向往。宏兴御景庄园在拥揽山水、城市、公园等多种资源的同时,以改善生活样本打造中式庭院,提升恩施人居品质!

  恩施城市北扩,人们从“有屋可居”的将就,到“幸福康居”的追求从未止步。从最开始人们追求山的依靠、守护,水的亲近。到开始追求城市繁华、发展,更期望于城市之间也能拥有四季繁花的公园生活。人们对于生活的向往和居住的要求,迭代升级。

旗峰坝山水旗峰坝山水

      宏兴御景庄园,中式庭院居所,纯改善型户型致敬城市精英阶层。立体绿化,超大观景阳台,赋予建筑以生命的色彩。据介绍,项目封顶楼栋的外立面目前正在打磨中,立体绿化的即将由蓝图变为现实。

大阳台大阳台

  宏兴御景庄园位居山水相依的旗峰坝片区,山的柔美, 水的灵动均可享受。随着州城规划的推进,旗峰坝片区也迎来了全新发展,旗峰新姿撩拨着州城市民的心。

带状公园效果图带状公园效果图

      未来的旗峰坝将是公园环抱的宜居城心,这一片区拥有和成辐射状分布的公园至少13个。方家坝森林公园、清江带状休闲公园(红旗大桥至带水河段)、小龙潭森林公园、麻园河公园、旗峰坝草莓基地,这些公园正在或将在不久的将来呈现。

宏立实验学校宏立实验学校

      对于家庭来说,孩子的教育问题牵动着家庭最敏感的神经,没有好的教育配套如何能称为“幸福康居”。旗峰坝片区城市中心的定位,为片区教育带来了质的改变。片区内除有民办公助的武陵国际实验学校,还有今年9月即将开学的宏立实验学校和已经比较成熟的英才学校,而宏兴御景庄园离这几所学校的距离都很近。

实景房立体绿化实景房立体绿化

      目前宏兴御景庄园二期7#、8#楼仅少量房源在售,欲购从速。项目三期的拆迁已经完成,预计今年年底可入市。详询8112777或拨打免费热线400-606-6969转88866。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论