恩施火车站要“改头换面” 关我们啥事儿?

2018-07-09 10:47:48|来源:新浪乐居
摘要| 壹号公馆开盘在即,而且仅有一百来套房源,要买要抢就要趁早,时间不不等人,钱不等你!

新浪乐居讯(编辑 太阳)随着恩施旅游越来越吃香,竣工于2010年的恩施火车站,作为万千游客对恩施的第一印象,名副其实的对外窗口,现在这副“尊荣”,不说“掉底子”,但确实可以做得更好。

目前的火车站目前的火车站

  不过,恩施火车站马上就要大整容啦!

  7月6日,恩施火车站站前广场及道路改造工程ppp项目合同正式签约。项目概算总投资为33028.66万元,采用PPP模式建设。

  工程西起3号路、东至4号路,北起火车站站房,南至施州大道,建设内容主要包括站前广场改造、地下空间及周边道路改造,进一步完善基础设施功能,提升恩施城市窗口名片形象。

  据了解,火车站站前广场及道路改造工程项目将于8月底开工建设,2020年12月底完工。

效果图效果图

  建成以后的恩施火车站站前广场,就是一道独具恩施民族特色的风景线,给来恩施旅游的游客留下良好的第一印象!

  火车站“改头换面”,作为一个恩施人来说,关我们啥事儿呢?除了跟游客、外地人吹牛聊天时的“大恩施”满满自豪感,还有更切实的利益在其中。

旅游大恩施旅游大恩施

  作为出入恩施的交通大枢纽,恩施火车站越来越好,来恩施旅游的人越来越多,最直接受益的,莫过于火车站商圈。

  那么,切实的利益是买商铺?

  且不说商铺的门槛高,让很多有心在火车站这块黄金宝地分一杯羹的投资者望而却步,就风险来说,也是称不上极为稳妥的。

个性民宿(网络图片)个性民宿(网络图片)

  跟恩施蓬勃发展的旅游行业、跟火车站汽车站这种交通枢纽更配的,还是住宿!酒店?尽管很好但不够新意,方兴未艾的民宿或许才是更佳的选择。

  火车站现在哪里有适合做民宿的产品?建议大家去看看火车站下转盘处众业汇通广场即将开盘的压轴之作壹号公馆,3.6米层高、约百平米户型(最高147㎡),可做写字楼,可做公寓民宿,住宅价入手,投资门槛比商铺更低更稳妥,收益比住宅更高!

  项目壹号公馆开盘在即,而且仅有一百来套房源,要买要抢就要趁早,时间不不等人,钱不等你!

 详询:0718-5025555或免费致电400-606-6969转11420

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论