45万方高端人居大城 品质匠心看得见

2018-07-11 10:53:38|来源:新浪乐居
摘要| 恩施人以大半辈子的辛苦追求的品质人居,应该、值得得到怎样的审慎、推敲、打磨?

  新浪乐居讯(编辑 太阳)品牌房企进驻恩施,在两年前,或许对于恩施人来说还算得上一件“稀奇”事,但在品牌地产云集的今天,已然司空见惯。

  品牌房企有光环、有样板,以至于在落地恩施后,我们见过了太多的“复制”奇迹,从拿地到高楼拔地而起,一次次刷新恩施人对房地产开发的认知。

  浮华的背后,缺乏的是对品质、匠心的深思:恩施人以大半辈子的辛苦追求的品质人居,应该、值得得到怎样的审慎、推敲、打磨?

  着实不好衡量,但可以比较。从拿地到项目开盘入市,要多久?一般的开发商以正常的速度运营可能在半年左右的周期,“流水线”复制作业可以缩短到一个月!而新湖·巴山春晓用了两年多。

  何以耗时如此之久?以匠人精神的坚持,反复打磨、推敲产品罢了。

  新湖地产在恩施错过2016、2017这两年的楼市上升期,像个匠人一样,慢慢地、一点一点打磨产品,反复修改规划。正是坚信磨刀不误砍柴工,既保护了品牌,又保障了品质。

  如何打磨?为了拉开楼间距,为了一片天鹅湖,不惜拿掉一栋楼;为了实现人车分流,数易其稿……这样的细节,还有很多,可谓不胜枚举。

  新湖地产,用两年多的时间,交给了恩施人民“巴山春晓”这一45万方高端人居大城的答卷,以匠心、恒心、诚心秉持品质之道,打造了金龙文脉旁的人居典范。

  呈现给恩施人民的这个总占地98702㎡、总建筑面积约450000㎡、建筑密度约25.7%、绿地率约33%的项目,每一个细节、每一处规划,都是在反复打磨后呈现,都凝聚着匠心独运的设计与用心。

  如此,方有以新古典主义建筑为蓝本、遵照三段式构图、以内在美学逻辑打造出的尊贵高雅的建筑形象。在传承新古典主义肃穆、大气、精细之美的同时,也保留了材质、色彩的大致风格,可以很强烈的感受到传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,尽显精致、典雅、内敛的恒久之美。

  如此,方有21栋新古典主义建筑风格的纯板式高层瞰景大宅以优越的原始地貌资源,融传统的宅地风水观于整体设计规划,布局方正,几乎所有楼栋都坐北朝南,进而达到户户全明通透,家家悠然瞰景的人居体验。

  如此,方有高绿化、低密度、最高可达120米的超宽楼间距,来充分保证居家的舒适性,充分表达对尊贵、奢阔生活的理解。

  如此,方有120-165㎡精致平层、奢阔跃层,尽享空间华丽的灵动多变,享受风情万种的优雅生活。

  如此,两梯两户、两梯三户设计,上下通达,地下车库直接入户,人车分流,私享安全家……

  品质,从来都不应该是停留在文案上的包装,合该以匠心精神的坚持,践行到产品规划、设计、打造的每一个方面、每一处细节。

       新湖·巴山春晓,继一期持续热销之后,项目二期已趁势而来,好房子,好地段,二期125—155㎡中庭景观华宅,即将于8月大美呈现。

      详询:0718——7510666、7510999或免费致电400-606-6969转56834了解。

  公众订阅号搜索:新湖巴山春晓

  城市展厅:舞阳坝东风大道220号(风雨桥往舞阳坝方向50米晴元酒店旁)。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论