州城投资商业地产秘诀:稳中逐北!

2018-07-06 11:05:02|来源:新浪乐居
摘要| 州城城北最大的交通枢纽之地,即为火车站。选火车站商圈,简直是放之四海而皆准的投资准则。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)俗话说得好,你不理财,财不理你。与其把手里的闲钱存进银行坐等贬值,倒不如拿去投资。

  不过,又有俗话说得好,理财有风险,投资需谨慎。对于咱老百姓来说,与其赔各种血汗钱来把自己养成理财高手,倒不如投资点稳妥的,比如买房。

  一般来说,以稳妥来看的话,住宅尽管收益相对较低,但是较之于商铺,风险也要低得多,故而在最近两年,在首付两成、利率、公积金都利好的情况下,选择住宅投资的恩施人不在少数。

  然而随着年初各方面的政策紧缩,住宅投资无论是前期投入的增加还是最受收益的减少,都无不在说明,住宅已经不是投资的上佳之选。

  当投资者的目光再次回到商业地产,就面临着选择:州城尽管不大,但买哪里却有天差地别,买什么样的产品也大有讲究。

  州城不大,但买哪里?其实不难选择,现在的商业中心投资门槛过高,新城区无疑是更好的选择,因此,从大的区域上来说,选城北。

城北城北

  城北这么大,具体选哪里?交通枢纽之地!城北最大的交通枢纽之地,即为火车站。选火车站商圈,简直是放之四海而皆准的投资准则。

火车站商圈火车站商圈

  那……买商铺?说实话,一方面,目前城北商铺价格并不是很低,投资门槛仍然比较高,而且火车站商圈商铺也没多少优质选择了;另一方面,新城将起,商业总有一个培育期,对业主来说,这就需要承担不小的风险。

  稳中求金,或许你应该选择火车站下转盘处众业汇通广场即将开盘的压轴之作壹号公馆,3.6米层高、约百平米户型(最高147㎡),可做写字楼,可做公寓民宿,住宅价入手,投资门槛比商铺更低,收益比住宅更高!

稳中求金之选稳中求金之选

  项目位于火车站、汽车站商圈内,既可以借恩施旅游业的腾飞,以恩施门户的天然优势发展民宿、酒店,又可以凭借与市民之家为邻的先天条件,打造写字楼,灵活置业,投资无忧。

毗邻市民之家毗邻市民之家

  需要注意的是,众业汇通广场压轴之作壹号公馆,仅有一百来套房源,要买要抢就要趁早,项目开盘在即,时间不多了!

  详询:0718-5025555或免费致电400-606-6969转11420

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论