新浪乐居讯(编辑 游敏)6月,恩施楼市迎来成交高峰,当月住宅备案1089套,创下上半年月度成交新高,其中宏兴御景庄园和九尊上苑天誉两个楼盘对6月住宅成交的贡献最大,约占月总成交量的36%。

6月楼盘成交top106月楼盘成交top10

  6月,位于旗峰坝片区的宏兴御景庄园以244套的备案套数力压群雄,登顶6月楼盘销售榜榜首。该盘以改善型产品为主打,因此在销售面积和销售金额上亦是稳居榜首。

  凭借超高的性价比,九尊上苑天誉6月份期间,创下不俗业绩,最终以152套的销售业绩摘得6月销售亚军,也是意料之中的结果。

6月奥山铂悦府开盘盛况6月奥山铂悦府开盘盛况

  奥山铂悦府项目6月16日实现首开,以136套备案套数居成交榜第三位,成交均价7143元/㎡,这个价格在成交量前十楼盘中排名居首(不包括精装修和别墅产品)。

  从6月成交榜前十的楼盘分布来看,包括金龙大道、金桂大道、火车站周边在内的城北为重点成交区域。除此之外,旗峰坝片区也有两个楼盘上榜,西区仅九尊上苑天誉一盘上榜。这说明当前恩施各片区发展得不均衡,楼盘多的片区,形成了组团效果。

  根据数据统计,6月份恩施销售前十楼盘:备案套数合计877套,占6月住宅备案总套数80.5%;备案面积13.23万㎡,占6月住宅成交面积总量的81%。