开盘即罄 中梁九号院靠啥征服了恩施人?

2018-06-14 10:08:39

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)今年以来,楼市风向发生了微妙变化,已很难开盘即罄。可是,金桂大道中段上的住宅项目中梁九号院,却似乎是个例外。它是靠什么征服的恩施人呢,是实力、是洗脑、是爱吗?

项目首度开盘项目首度开盘

  熟悉恩施楼市的人们大概都知道,秒杀、时光、日光,这样的传奇,只属于变态的2017年。

  2018年以来,尽管房价依然高企,并不时传来涨声,可真正的销售行情,风向已悄然转变,开盘即罄这样的大话,谁也不敢吹了。

开盘现场开盘现场

  近日,乐居走访市场发现,传奇也并不是没有,中梁九号院,便是少有的传奇之一,首开243套房源,当天即罄。这不禁令人好奇,它是靠什么征服了挑剔的恩施人?

开盘实况开盘实况

  世界之大,虽然无奇不有,但也没有无缘无故的爱!分析人士认为,中梁九号院的首开告罄,照例离不开以下几个方面。

中梁地产中梁地产

  第一,品牌硬实力。中梁不是中粮,它源起浙江、问鼎上海,是中国地产界迅速崛起的一匹黑马。2017年,中梁集团扩张速度全国第一,已一跃而成中国地产25强,可见其品牌硬实力强劲得很。有了品牌背书,一切水到渠成。

项目产品项目效果图

  第二,产品经得住挑剔。中梁九号院,以今年市场少有的花园洋房、小高层住宅为主,以御系国风建筑风格,以强大的民族文化自信,抓住了恩施人对于品质需求的痛点。130、140㎡左右的房型,大小适中,且做成了实用的四房,在二胎时代,无疑又牢牢抓住了恩施人的心。

项目效果图项目效果图

  第三,项目区位价值得到更多认可。中梁九号院,位于金桂大道中段,山泰汽车城对面,新州地税局旁边,人居需求旺盛,往来繁华,而且随着恩施市中医院搬到此地,片区的人居价值,已得到了更多认可。

中梁地产,汪峰演唱会中梁地产演唱会

  第四,营销节奏抓得牢。不论是展厅开放,还是演唱会,亦或是产品说明会、营销中心开放、首度开盘等重大营销节点,中梁地产都凭借扎实的操盘经验与高超的营销水平,不断地抓住客户的需求,最终以平价高质的诚意,完成销售转化。

随时人气爆棚随时人气爆棚

  大品牌,好产品,合适的区位,撩人的营销,多管齐下、组合出击,便奠定了中梁九号院在恩施地产圈的江湖地位。所谓好饭不怕晚,好房不怕等,中梁九号院后来居上,已在恩施拥有了大批拥趸。

户型示意户型示意

  据悉,为感恩回馈恩施人民的深情厚爱,中梁九号院即将加推一批品质新品,其中最亮眼的当属133㎡的四房大宅,两梯四户,超值之选。

新品面市新品面市

  在当下房价高企,二胎已来的尴尬困境之下,四房是刚需,适当的降低购房压力则是刚需中的刚需,因而这种133㎡的四房应是当前的上佳之选。

浓情端午浓情端午

老带新福利老带新福利

  城市展厅:武陵国际装饰城金树湾家居广场1楼(新天地对面)

  项目地址:恩施市金桂大道(山泰汽车城对面)

  品鉴热线:400-606-6969 转 99998/0718-8023555

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论