开盘在即:百平米主力户型 宜商宜居宜投资!

2018-06-14 09:59:01|来源:新浪乐居
摘要| 抓紧时间“上车”,火车站商圈投资的末班车要开了!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)观望、犹豫,是购房者比较常见的心理,其实不难理解,毕竟买房这么大的事儿,很可能一个决定就影响一辈子,谨慎一点不为过。

讲究个胆大心细讲究个胆大心细

  不过,因为谨慎过头,把房价从3700等到7300的也大有人在,可见该下手时就要及时下手,有些事儿错过了就真的没有了,咱不骗你。

挣钱不易犹疑坏事挣钱不易犹疑坏事

  比如房价走高、首付比例上调、各项政策收紧的当下,购房压力大增,百平米左右的户型就变得异常吃香,刚需或者想买个小户型投资的朋友,就要留意了,这个户型区间目前就是“僧多粥少”,一个犹豫就没了!

抢

  比如城北这个即将开盘的项目,特别推出的百平米左右的主力户型,就要抓紧时间去看看了,你可能找不到比这个更合适的投资房产的路子了。

  哪里?火车站下转盘处、市民之家旁、金桂大道与施州大道交汇处,众业汇通广场!

地段极 佳地段极 佳

  众业汇通广场特别推出1号公馆,3.6米层高,以97㎡左右的户型为主力户型,同时也有最高约147㎡的大户型,既可以买来自住,也可以作为写字楼或者公寓产品投资,宜商、宜居、宜投资。

高楼将起高楼将起

  目前项目已经修建至地面5层,而且由于近段时间天气给力工程进度颇快,即将达到取得预售的条件。也就是说,要开盘了!

  总共一栋楼,一百来套房源,想着再观望犹豫几个月的,就抱着随缘、万一能再遇得上的想法,就等吧!对项目户型、产品感兴趣的,抓紧时间“上车”,火车站商圈投资的末班车了!

宜商宜居宜投资宜商宜居宜投资

  详询:0718-5025555或免费致电400-606-6969转11420

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论