恩施人买房的奇葩现象 你千万不要重蹈覆辙!

2018-06-13 21:14:06|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑 陈在云)买房,是个人或者家庭的超大额支出,因此在挑挑选选中容易被各种因素干扰,进而出现一些很奇葩的消费心理,比如:

  · 房价很低的时候反而出手犹豫,总以为等等可以抄底;

  · 哪里优惠多一点点就蜂拥而至,也不细究品质和房企实力;

  · 立场不坚定,随便听一个外行的亲戚朋友说几句就改变决策……

1

  以上种种,当时不以为然,可经过一段时间你再回过头来看时,才发现因为犹豫而错过了好时机,甚至因为盲目下手而掉进大坑,悔之晚矣!

别墅区

品质住区

  现如今,生活水平不断提高,大家对居住环境要求也更高,如果你想要买改善型的房子,那切忌盲目跟风,至少有些基本数据你必须了解清楚:

  一、房企实力如何?有没有违约行为?

  二、项目地段和环境是否宜居?

  三、容积率最好不超过3,绿化率高于30%;

  四、楼间距35米以上,越大越舒适;

  五、停车位达1:1,完善的园林、休闲空间;

  六、户型南北通透,室室采光,尺度合理……

1

  近两年,恩施标榜高品质的楼盘如雨后春笋般崛起,金龙大道一线尤其众多,但是能真正能达到改善型需求标准的,还需要购房者自己仔细去研究查看。

  今天,小编就以新区大盘——意利翠湖香榭为例,看看你未来的那个家,理应有的样子!

  湖水为邻 自然宜居

  自古风流御灵秀,从来豪宅伴山水。意利翠湖香榭位于金子大道北城新区,这里不仅交通便捷,而且紧邻金马水库,推窗见景,闲暇漫步,生活自然多一份乐趣。

临水而居

  随着金马水库周边进入拆迁阶段,一座占地达300亩的生态公园将在此崛起,湖居,不仅是一个居住理念,也是一个圈层的生活理想,在这里,湖畔结庐将成为现实。

  阔绰尺度 宽景生活

  宽,是衡量生活的标尺,意利·翠湖香榭110-164㎡创变空间宽境洋房,南北通透全明设计。在这里,冬天能得到正午的太阳,梅雨季家具东西不易发霉,孩子在客厅的阳光下奔跑……

1

  项目采用纯板式结构设计,一梯一户,最大4.8米开间全景客厅,2.4米面宽阳台,饱览金马湖美景,纯粹自然、新鲜的空气,带着家人随时进入别样生活格局。

  秉承少一份拥挤、多一分开阔、给生活一个适当的距离理念,意利·翠湖香榭打造近40米的超宽朗阔栋距。推窗所见皆为景,少了对面窗的尴尬,生活隐私保障,心境更开阔!

1

  另外,项目容积率仅为2.25,由44套别墅以及9栋小高层住宅组成,车位配比1:1.1,绿化率超过30%,品质高不高,一切用用数据说话。

  三巷八苑 雅奢园艺

  如果说,建筑是一种文明的话,那么园林就是一种文化。

  开发商厚不厚道,对品质是否真的重视,从园林设计就能看出一二,而以前恩施大多楼盘都忽视了这方面,未免遗憾。

1漫步园林

  月余讨论,数易其稿,意利集团一次次的与园林景观设计公司碰撞思想火花,一次次的修改不满意,一次次加班加点,熬出来恩施真正的园林大景观。

园林设计讨论会园林设计讨论会

1

1

1

  “夺天地之造化,侵万物之玄机”,用心设计,巨资打磨,5大类景观结构,800米星空跑道、社区WIFI全覆盖、幼儿园、社区母婴室、老年活动中心、儿童娱乐区等应有尽有,打造全龄舒居景观园林典范。

意利翠湖香榭

  好房子,是用来改善生活品质的,看中了就千万别犹豫,以免错过了后悔不已!

  一湖墅山,一城所爱!翠湖香榭VIP卡全城招募中,大平层享2万优惠,别墅可享5万优惠。

  品鉴热线:400-606-6969转24483/0718-8986666

  项目地址:恩施市金子路金马水库旁

  临时展厅:金龙大道好又多商厦一楼

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论