别等了 金龙大道这趟末班车快上

2018-06-13 15:35:30
摘要| 快追上金龙大道这趟末班车。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)这两年,冲动是天使,犹豫是魔鬼!关于买房、买铺,都别再等了,金龙大道盛和景园还有一趟末班车,没时间了,快上!

恩施楼市恩施楼市

  以前人们常说,冲动是魔鬼,凡事应该理性。可放在这两年的恩施楼市,情况恰恰相反,冲动是天使,犹豫才是魔鬼!

城市发展城市发展

  曾经,因为朋友一句劝,现在全款变首付;曾经,因为一念之差,现在几年又白忙;曾经,因为还想再等等,如今房价破了7……

  2016年,手握10万,便可以在盛和景园付个首付。如今呢,没个30万,就别动手了,不但房价变了,首付也增多了。

金龙大道金龙大道

  在铁的事实面前,你还要固执地等下去?

  2018年,金龙大道已经有点高攀不起了。碧桂园来了,且一口气整了两个盘,恒大也来了,奥山也在,巨头云集,带装修起码8000+,你还想捡漏?明确的告诉你,没门儿!

巨头大盘云集巨头大盘云集

  现在,盛和景园还有一趟末班车,快点兴许还能赶上,肯定不得吃亏。

盛和景园盛和景园实景

  盛和景园二期,压轴巨作,中庭大境7号楼,目前特推少量珍藏准现房优质房源,想买住宅的可以关注,好房子一生一套,价格实惠,性价比高,景观园林包围,生活环境优,品质感爆棚。

盛和景园临街旺铺盛和景园临街旺铺

  另外,盛和景园一期临街旺铺,即将面市发售,现火热登记中。抢占新城中心商业制高点,在目前商铺仍处价格洼地的行情下,确实是先下手为强,详询:8988888或400-606-6969转30843。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论