停不下来的新盘 中梁国宾壹号用地规划公示

2018-06-13 14:09:38|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)近期的楼市,跟这6月的天一样,热辣热辣的。恩施奥山铂悦府、碧桂园天樾、恒大御澜庭、金麟府、龙凤生态城瀚澜园、碧桂园御宾府、恩施墨香苑、意利翠湖香榭......十个指头都快数不过来了。6月13日,州城楼市再添新盘,中梁地产恩施再下一城,中梁国宾壹号项目用地规划进入公示阶段。

中梁国宾壹号用地规划公示中梁国宾壹号用地规划公示

  据了解,中梁国宾壹号位于恩施市舞阳坝街道办事处三孔桥社区(原州外运)地块,占地面积10135㎡,开发企业为恩施先恩房地产开发有限公司,投资商为中梁集团,本次用地规划公示时间为6月13日至6月22日。

用地情况用地情况

  目前的恩施楼市,外来房企占据了半壁江山,碧桂园在州城已经布局四盘,奥山集团除了恩施奥山世纪城外,恩施奥山铂悦府6月16日即将开盘。

用地红线图用地红线图

  中梁集团在州城已有中梁九号院这一开山力作,此次,中梁国宾壹号用地规划公示,标志着中梁的新作即将进入购房者视野。下半年,恩施楼市新盘频出,各盘势必在品质上有所提升,购房者的选择更多,不失为购房好时机。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论