6月龙凤生态城进度实拍 瀚澜园高层已出地面

2018-06-13 10:00:07|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 游敏)反反复复的雨季之后,恩施终于迎来了热情似火的夏日。尽管如此,龙凤生态城瀚澜园的建筑工地上依旧一片繁忙,来自中国建筑一局的工人师傅们,顶着烈日匠心筑园,让龙凤生态城瀚澜园一步步从图纸成为现实。

龙凤生态城瀚澜园效果图龙凤生态城瀚澜园效果图

  6月12日,在龙凤生态城瀚澜园建设工地,所见是在不同岗位上忙碌的建筑师傅,所闻是钢筋碰撞发出的奏鸣曲。为了龙凤生态城瀚澜园能够早日与购房者相见,中国建筑一局的建筑师傅们丝毫不敢怠慢。

龙凤生态城瀚澜园项目实景龙凤生态城瀚澜园项目实景

  据了解,目前龙凤生态城瀚澜园建设进展顺利,其中即将入市的项目一期6#、8#楼已经修建至地上两层,11#楼正处于正负零工程,13#楼即将开始建设。

6#、8#楼工程实景6#、8#楼工程实景

  龙凤生态城瀚澜园是鄂旅投旗下龙凤置业打造的御湖高层,施工单位为位居世界500强第24位的中国建筑一局。

11#楼11#楼

钢筋加工区钢筋加工区

  作为中国房屋建设的领跑者、基础设施建设的先行者,中国建筑一局(集团)有限公司,连续两年荣获中国政府质量最高荣誉——中国质量奖。以“专业、服务、品格”三重境界代言“中国品质”。2017年荣获“质量之光”年度魅力品牌第一名。集团先后荣获“53项工程鲁班奖”、“67项国家优质工程奖”、“600余项省部级以上优质工程和样板工程”。

中国建筑一局世界500强企业中国建筑一局世界500强企业

施工方为中国建筑一局施工方为中国建筑一局

  龙凤生态城瀚澜园位于清江外国语学校高中部旁,可以说与清外高中部仅一路之隔,目前由龙凤生态城出资修建的清外高中部与瀚澜园之间的规划二路也在顺利推进之中,现场工程车正在有序作业,预计9月可通车。

规划二路龙凤生态城投资修建的规划二路

  龙凤生态城瀚澜园采用简欧建筑风格,总占地面积54772㎡,建筑面积16万方平方米,由14栋瞰湖高层组成,建筑密度24%,容积率2.35,绿化率30%,车位比1:1。

  龙凤生态城瀚澜园营销中心全面升级,全新亮相,一期6#、8#、11#、13#楼即将入市,每栋16层,梯户比为2梯2户,主力户型面积约120-170㎡,共256套纯板式住宅,欢迎品鉴。详询:0718-8288555或拔打免费热线400-606-6969转94180。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论