旗峰坝片区再迎新盘 墨香苑一期来了

2018-06-13 09:12:52|来源:新浪乐居
摘要| 从去年至今,旗峰坝片区陆续有宏兴御景庄园、碧桂园江畔豪庭、恩施颐园、金麟府等项目亮相,再添墨香苑,合力之下,俨然楼市“一匹黑马”。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)近日,恩施州城乡规划管理局发布了墨香苑一期的规划建筑方案调整公示,项目鸟瞰图、建筑红线图、总平面图曝光。

 项目效果图 项目效果图

  墨香苑一期位于旗峰坝片区高旗大道一侧,由5栋高层住宅组成,项目占地2万方,总建筑面积6万余方,总户数345户,容积率2.46,建筑密度24.71%,绿地率30.3%,停车位385个(其中地上27个,地下358个)。

建筑红线图建筑红线图

总平面图总平面图

  从去年至今,旗峰坝片区陆续有宏兴御景庄园、碧桂园江畔豪庭、恩施颐园、金麟府等项目亮相,再添墨香苑,合力之下,俨然楼市“一匹黑马”,与金龙大道和西区形成了三足鼎立的局面。

旗峰坝片区旗峰坝片区

  而且片区整体上都是依山傍水,目前性价比还比较高,想买在这里的朋友,如果觉得墨香苑还得等一等,不妨看看目前在售的宏兴御景庄园和即将开盘入市的金麟府

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论