州城三项目获建设工程规划许可 建设规模超16万方

2018-06-12 09:07:35|来源:新浪乐居
摘要|

 新浪乐居讯(编辑 游敏)6月11日,从恩施州城乡规划管理局获悉,金麟府(一期)、悦融湾三期、益众新悦广场三个项目正式获取建设工程规划许可证,三个项目建设规模162764.06㎡。

建设工程规划许可金麟府(一期)建设工程规划许可

  三个项目中,金麟府位于旗峰坝片区,由老牌浙企中岭建设集团投资开发,项目有着远离喧嚣似山中别墅的居住品质,同时享有城市中心的交通便利,项目采用当下北上广深圳十分火爆的连廊板式户型结构,户户通透无遮挡。

建设工程规划许可悦融湾三期建设工程规划许可

  悦融湾三期以和益众新悦广场位于日益火爆的高新区,悦融湾三期延续项目一二期的高端品质,主打产品为墅级洋房和板式平层。益众新悦广场为高新区纯商业项目,主打50-100平米LOFt精英公寓,层高5.1米。

建设工程规划许可益众新悦广场建设工程规划许可

  此前,这些项目获取了《建设用地规划许可证》,那么《建设工程规划许可证》与《建设用地规划许可证》有何区别呢?

金麟府项目围挡金麟府项目围挡

  《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》都属于房地产五证之一。五证是房地产商在预售商品房时应具备的证件,包括《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》。

  据了解,《建设工程规划许可证》是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证,是建设单位建设工程的法律凭证,是建设活动中接受监督检查时的法定依据。没有此证的建设单位,其工程建筑是违章建筑,不能领取房地产权属证件。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论