宣恩县书记调研工建:控房价显国企风范 保质量抓城市形象

2018-06-08 16:59:27
摘要| 宣恩县委书记调研湖北工建。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)6月8日,宣恩县委书记刘智勇,率该县各职能部门领导,顶着烈日来到湖北工建恩施分公司在宣恩县所打造的博智广场与城市客厅项目进行专题调研,并现场办公解难题、提要求、出建议。

刘书记调研刘书记调研

  酷暑炎天,即便是拥有“仙山贡水”之美誉的宣恩县,依然难挡滚滚热浪。上午9点多,烈日当空,刘书记随手一顶草帽,准时出现。

参观营销中心参观营销中心

查看项目工地查看项目工地

  刘书记一行,饶有兴致地参观了工建博智广场正在装修的营销中心之后,来到项目工地实地查看,然后听取汇报。工建博智广场,地处宣恩县教育新城核心,为难得的优质学区房项目。

现场座谈会现场座谈会

听取汇报听取汇报

  听完汇报,他开门见山地道,宣恩今年房地产市场紧俏,没有什么新项目入市,供不应求是现状,博智广场受千人追捧也在情理之中。可是,工建与城投公司,作为国企,此时更该彰显国企风范,不能单纯为了追逐利益,而使宣恩房价大涨,以后还要深度参与宣恩的城市建设,要站得高、看得长远,要有国企担当。

博智广场简介博智广场简介

工建罗总回报工建罗总汇报

  工建集团项目负责人当即表示,博智广场虽然一期只有400多套房,目前已经有了2000多个意向,差不多1:6的供求比,确实很抢手。可工建与城投公司,一定不会趁机大肆涨价,在保障公司微利的情况下,保质保量,尽力推进工程进度,希望早日开盘,让老百姓安心。

现场办公解难题现场办公解难题

  在座谈会上,刘书记还主动问起企业目前还有哪些难处。在了解到项目仍有个别拆迁难题与市政配套工程协调问题之后,他当即现场办公,敦促相关部门,限期一周解决难题。刘书记雷厉风行、真抓实干为企业排忧解难的工作作风,赢得了现场政企的一致赞誉。

调研城市客厅调研城市客厅

调研现场调研现场


  中午时分,热浪蒸腾,刘书记不辞酷暑,又携众人来到了工建宣恩县兴隆城市客厅项目进行现场调研。

调研现场调研现场

城市客厅项目城市客厅项目

现场办公现场办公


  城市客厅项目,位于宣恩县老城区中心位置,不但是县城曾经的面子,也是现在需要大力改善,重新树立旅游城市形象的重点区域。刘书记在了解到拆迁安置工作已经取得重大进展时,对政企的执行力,点了一个大大的赞。他表示,政府要为企业服务,但根本还是为百姓服务,拆迁安置工作,一定要着重率先处理好。

深入项目了解情况深入项目了解情况

了解城市客厅了解城市客厅项目

  其后,刘书记一行又来到城市客厅项目工地,了解项目规划,查看整体的情况。他表示,宣恩县城,这片区域是独一无二的,是城市的脸面,我们要为子孙后代负责。不恰当的建筑,会有损城市环境形象,因此不能再一味的建高楼大厦。要把遗留的杂乱的民房拆迁干净,留出空间,打造极具民族特色的城市客厅。

现场提建议现场提建议

美好的愿景美好的愿景

  当得知工建集团对于城市客厅的规划思路与他不谋而合时,刘书记连连表示,这就对了,这就搞对了,一定要有大格局,招商先行,突出民族特色,狠抓城市形象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论