民院升级科院独立将产生怎样的影响?

2018-06-06 12:04:24
摘要| 民院升级科院独立将产生怎样的影响?

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)湖北民院,即将升级成湖北民族大学,科技学院也将独立办学。那么,这一系列的变化,将产生怎样的影响呢?

湖北民院片区鸟瞰湖北民院片区鸟瞰

  近日,教育部发展规划司发布了《关于2018年拟批准设置高等学校的公示》,“湖北民族学院”更名“湖北民族大学”进入教育部的公示名单,6月13日就将公示完毕。

科技学院科技学院新楼

  另一方面,湖北民族学院科技学院虽说是经国家教育部批准,湖北民族学院和社会力量联合举办的独立学院,但之前一直与本部共用硬件配套。现在,科技学院终于要真正独立办学了,科技学院多栋教学教研楼已经落成,就在美丽的龙洞河畔,就在金龙大道南段之上。

  这两件事,无疑都将渐渐产生巨大而深远的影响。有人说,想回母校换毕业证了;也有人说,当年上学到武汉了打的,直接说到湖北民族学院,把司机整蒙了。这下升成湖北民族大学了,只怕会有更多人搞错……

民院科技学院科技学院新楼建设中

  这样的调侃,还有很多,但正经而言,民院更名民大,科院独立,都属于巨大升格,意味着教育部以及社会各界对其办学水平的认可,学校在其学科、专业设置、师资聘用等方面,将拥有更大空间。

民院师生民院师生

  有人认为,该事件直接的影响,将会使民大片区的城市价值显著提升,因为随着升级、独立办学的启动,未来招生规模或将还有大幅提升,人多了就有消费,就有吃穿住行,而住作为重中之重,当然影响明显。

新湖巴山春晓新湖巴山春晓

  纵观当前的民大片区,鲜有新项目提升片区品质,城市发展已受到束缚,恐怕只有龙洞河畔的新湖巴山春晓项目,能够满足需求。

金龙大道南段,龙洞河南路,正在修建。金龙大道南段,龙洞河南路,正在修建中。

  新湖巴山春晓,坐落于民大片区核心地段,处正在修建、年底或将完工的金龙大道南段与龙洞河南路的交汇之处与民大隔河(龙洞河)相望,同科技学院隔路(金龙大道)相对,位置独特,成长价值不容小觑。

龙洞河畔龙洞河畔

  关键是,该品质住宅项目有45万方之巨,由21栋板式楼体组成,格局方正,间距舒适,而且是大牌儿上市浙企新湖地产所打造,拥有大城市高品质住宅的灵魂与基因,一砖一瓦、一草一木,都饱含匠心,真的与恩施之前的住宅社区不一样。除了大家都有她更优的景观园林,该项目还将打造恩施此前没有的千万级室内恒温游泳馆,让业主四季风光,幸福满园。

项目鸟瞰图项目鸟瞰图

  刚刚,该集团又荣获了沪深上市房企10强称号,其实力与品牌影响力,正在恩施渐渐深入人心。该集团所开发的项目,不求快,只求品质与舒适,让大家买得放心,住得安心。

项目效果图项目效果图

  在民院升级、科院独立的大背景下,率先抢占价值洼地才是明智之举。新湖巴山春晓一期,目前均价才6000左右,比仅仅只一公里之差的金龙大道中段项目足足便宜了1000元/㎡左右,性价比很高。等接房的时候,两路已经通车,并不影响生活居住。售房部、示范园林、样板房预计下半年都会一一呈现,到时估计就没这么亲民的价格了,目前还有少量美宅在售,最后的机会,不容错过。

       详询:0718——7510666、7510999或免费致电400-606-6969转59634了解。

  公众订阅号搜索:新湖巴山春晓

  城市展厅:舞阳坝东风大道220号(风雨桥往舞阳坝方向50米晴元酒店旁)。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论