改善需求就是买个大户型?这想法真的是……

2018-05-16 10:18:15|来源:新浪乐居
摘要| 藏于江山,隐于繁市,外江山内公园,唯有如此方能配得上需要改善人居环境的你,方能配得上追求生活境界的你。真正的生活,莫过于此。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)在近一年的恩施楼市中,有一种奇特的现象:一边房价继续上行,买房门槛变高,另一边,各个楼盘的户型却越做越大,大户型当道。

  如此,市场就将所有购房者过滤了一遍,真正买房的,无论是首次买房的刚需还是实际意义上的改善需求,都被迫成了“改善群体”。

  缘何?在各大楼盘纷纷标榜品质的今天,似乎户型偏小就当不得品质二字一样。这当然是误区,品质更多的在于产品力,在于配套、服务,户型嘛,自然是大小搭配满足不同需求对购房者来说才算好!

州城州城

  楼市大户型当道,也就导致了不少购房者,尤其是改善型需求的购房者有一种误区:销售氛围做得高大上一点,置业顾问口中的各项尚未可知的配套加上大户型,就是符合自己需求的改善型产品了。

  简而言之,只要环境还算过得去,就是改善型产品。那么,作为有实力的改善型购房者的你,有没有那么一瞬间反思下,自己再买房子的初衷是什么?

  房子是用来住的,但对于追求生活品味、生活质量的人来说,却不能仅仅是用来住,买大户型的初衷,也不仅仅是为了更大的居住空间、私密生活空间。

  对于改善型需求的购房者来说,大空间固然是首要前提,但更多的还是大空间附带的室内人居体验、周边环境、配套等各种能让生活品质更上层楼的要素。而这些要素,有些是购房者能满足自己的,有些却是得天独厚、难以复制,比如说山水、景色。

山水山水

  反观恩施州城,大户型遍地都是,但真正能称得上改善型环境的又有多少?山水齐备?社区内有衬得上改善需求的配套?

  依山傍水,观山揽江,城色尽在眼底,这种与改善人居追求的周边环境,或许唯有在连珠畔岛,你才能找到,毕竟,倚地势之高而揽三江五峰,公园环抱在侧的山水之利,州城仅此一处,无法复制。

实景实景

揽城色揽城色

公园环抱公园环抱

  外有江山,内有公园。升级而来的压轴新品、观江楼 王,将别墅人居感带到大平层中,阔景中庭园林推窗见景,800米山体游步道漫步云水间,无边界泳池畅游自然间,全明阳光车库,一梯一户专属洋房尊重……

户型鉴赏户型鉴赏

 览山 览山

 中庭花园效果图 中庭花园效果图

山体游步道山体游步道

  现在预约房源,你还将获得四大世界顶级智慧奢装,水系统中央冷暖空调、全屋净水系统、恒温地暖系统、全智能家居安防系统,为将来的家营造健康居住空间。

  藏于江山,隐于繁市,外江山内公园,唯有如此方能配得上需要改善人居环境的你,方能配得上追求生活境界的你。真正的生活,莫过于此。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论