兵贵神速 恩施金龙府郡建设周年纪实

2018-05-15 16:56:21
摘要| 恩施金龙府郡建设周年纪实。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)在业界,碧桂园速度,一直是个神话,似乎不可超越。可传奇,就是用来打破的,恩施本土房企,亦能创造奇迹!

  2017年春,恩施城中地产,继成功开发上官府邸之后,于金龙大道中段与金凤大道交汇处再下一城,即后来名噪州城的金龙府郡项目。金龙府郡兵贵神速,再造传奇,打破了行业神话,仅仅只用了7个月时间,12栋楼便全线封顶!

项目效果图

  项目效果图

  又一个5月,在金龙府郡项目建设一周年之际,我们不妨回顾一下,复盘项目的建设,看看其中隐藏了什么奥秘。

2017年5月

  2017年5月,金龙府郡项目,正式开工建设。

同时,项目临时营销中心开放。

  同时,项目临时营销中心开放。

仅仅工地上的塔吊,就让人大为震动

  仅仅工地上的塔吊,就让人大为震动。

2017年6月,

  2017年6月,这个拥有9座塔吊,7大施工项目部的千人大工地,终于迎来了几栋楼的正负零。

2017年7月,

  2017年7月,梅雨季到来,施工常常受阻,但金龙府郡,依然保质保量在进行。

2017年7月,

  2017年7月,偌大的工地,难得的好天气,千人赶工建设忙。

2017年8月,

  2017年8月,当数栋楼已经如雨后春笋般冒出地面,并每天不一样时,很多同行才幡然醒悟发觉17万方整体建设、同时施工的威力。

同样是9月,

  2017年9月,有阳光的日子就是不一样!金龙府郡,一派繁忙的建设景象。

9月,营销中心,即将

  9月,正式营销中心,终于要绽放了。

9月,高大上的营销中心,

  9月18日,高大上的营销中心,即将迎来首次开盘。

9月20日,金龙府郡成功面市,

  9月20日,金龙府郡成功面市,当购房的队伍排成长龙,当300余套房子900多个VIP抢,一切都已说明问题。

恩施楼市首现开盘摇号,金龙府郡一不小心又引领了

  金龙府郡,首创恩施楼市开盘摇号模式,并且连开4天盘,一不小心又引领了潮流。

2017年10月,

  2017年10月,金龙府郡规模初具,整体开发,需要的不仅是胆略,更是强大深厚的资金实力与组织协调经验,城中地产,令恩施侧目。

2017年11月,

  2017年11月,阳光普照,没有冬天的迹象,反倒有些春天的律动,金龙府郡,又一次成功加推,其神速的秘密,为业内津津乐道。

2017年12月,

  2017年12月,12栋楼,开始逐一封顶。每次加推,都掀起了一轮购房热潮,金龙府郡的成功,不仅仅在于工程进度快,其产品亦可圈可点。板楼、南北向,新中式景观园林,都是恩施人选择品质家园的重要因素。

2018年1月,

  2018年1月,12栋楼,悉数封顶。房子还未建好,便已经卖完,这便是金龙府郡速度。打破神话,再创奇迹,引领恩施楼市。

2018年2月,

  2018年2月,金龙府郡,已成为金龙大道一道靓丽的风景!当人们谈起它,无一不感叹,速度真的太快了,7个月建成封顶卖完,厉害。

又一个5月,仿佛只是弹指之间,

  又一个5月,仿佛只是弹指之间,金龙府郡,已经开始脱掉绿色外衣,展示出真正的容颜。近期,恩施楼市住宅已不再限备案价,受此政策变化影响,市场预期直奔7000+,而金龙府郡项目的存量房,还是去年的备案价,仅6000元/㎡左右,目前929套仅余5套,手慢无。

社区成熟,业主入住,都值得期待,而同时,似乎也是商业的机会,金龙天街,即现在金龙府郡的项目部,独立成栋,铺铺临街,

  社区成熟,业主入住,都值得期待,而同时,其实也是商业的机会。金龙天街,即现在金龙府郡的项目部,独立成栋,铺铺临街,仅8000元/㎡起,火热抢定中,目前已销售过半,有眼光的实力派,甚至全款拿下整层,黄金街铺,抄底机会每日递减中。详询:6072999或6073666,亦可免费致电:400-606-6969转69051了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论