意利翠湖香榭:新型都市配套触手可及

2018-05-15 10:36:20|来源:新浪乐居
摘要| 随着恩施北扩步伐的不断加快,龙凤新区正在慢慢崛起,区域内的教育配套也是日益完善,意利翠湖香榭就这样出现在了大家的视野中。

  新浪乐居讯(编辑 游敏)西方有句谚语:“当孩子一呼吸,教育便开始了”这句话简单却又形象的道出了教育在人一生中的重要性。

人文沃土人文教育

  教育资源配套是品质地产的文化名片,是一个社区,一座城市乃至一个国家健康发展的力量源泉。随着恩施北扩步伐的不断加快,龙凤新区正在慢慢崛起,区域内的教育配套也在日益完善,如思源实验学校、清江外国语学校、金峰高中,大型幼儿园等。

恩施清外新校区实景恩施清外高中部

  就在今年三月份,湖北意利集团成功签约金龙国际实验学校(暂定名)项目,进一步完善金龙新区的教育配套。该项目被确定为2018年恩施市委、市政府重点工程项目。学校拟用地面积约为166500平方米,约250亩,设有幼儿园、小学、初中、普通高中、教育培训等机构。

金龙教育园金龙国际实验学校

 而更重要的利好消息是:由意利集团投资打造的翠湖香榭也已经动工修建,预计9月份开盘,未来该小区的业主可优先进入金龙国际实验学校就读,现在选择在翠湖香榭,对子女以后的教育自然大有益处。

意利翠湖香榭意利翠湖香榭

  意利翠湖香榭位居日渐繁盛的金龙大道新区,虽然新区方面配套起步晚,但随着政府规划的不断完善,一批学校在该盘周围落地,让这块土地成为人文沃土,饱受纸墨书香浸染。

教育配套教育配套

  如果说金龙教育园的开学就读还需要时间,那么紧邻意利翠湖香榭的清江外国语学校则已经于2017年正式招生入学,每一次朗朗书声,皆是风华正茂的未来。正所谓“腹有诗书气自华”,能够以咫尺尊享浓厚学府氛围的熏陶,意利翠湖香榭堪称陶冶人文气质的灵魂所在。

  当然除了日渐成熟的教育配套,意利翠湖香榭周边的生活配套也在不断的升级:

  •   金马水库湿地公园的打造,将为业主带来全新的休闲体验;

  •   医疗方面,亚菲亚妇产医院、恩施市中医院已经开业,恩施州妇幼保健院新址即将开建,将为业主提供完善的医疗服务;

  •   金桂大道及金龙大道中段的各项商业配套日渐完善,业主购物休闲亦有去处。

意利翠湖香榭

  品鉴热线:400-606-6969转24483

  项目地址:恩施市金子路金马水库旁

  临时展厅:金龙大道好又多商厦一楼

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论