有山有河的恩施 唯独缺少一片湖……

2018-05-14 08:40:00|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)恩施州城,有清江奔流不息,有凤凰山麓连绵绿意,唯独缺少一方湖泊秘境,如同西湖之于杭州、翠湖之于昆明……有了湖山公园,城市,才真正有了灵魂! 

临水而居

湖光山色

  殊不知,随着州城扩容,在恩施的北城新区,就有一个名为金马水库的秘境湖泊被揭开了神秘面纱,其原生态水域面积达260000㎡,州城一座真正意义上的城市公园也将在这片水域诞生。

金马水库天然湖泊实景金马水库天然湖泊实景

  据了解,金马水库是独特地质条件下形成的湖泊,并没有河流经过,附近有泉眼,虽然不大,但水流常年不断,三面环山,地势西低东高。在州城北扩东进之前,这里还是一片农郊,因此环境优美,偶尔有前来垂钓者,悠然闲适。

湖山美境

  2016年底,恩施州、市各级领导来到金马水库湿地公园拟建地进行调研,并指出要进一步加快规划设计及实施进度,同时充分利用金马水库山体、水体天然优势,将公园打造成恩施可持续发展的城市生态公园。

硒谷生态公园金马水库湿地公园

  作为州城重点建设的公园之一,金马水库湿地公园被写进了2017年《政府工作报告》,有山,有湖,有花谷,有会所,有婚庆基地,有环湖绿道……建成后,这里不仅湖光山色、波光潋滟,关键还能让人留得住脚步,真正静下来,放松身心、愉悦灵魂。

  为了这片湖,给你一座城!

  试想在这样的湖光山色中,拥有一套属于自己的居所,可以晨起绕湖奔跑,日落尽享夕阳暮色,那是何其美哉?

翠湖香榭

  于是,意利·翠湖香榭来了,带着一座城市的居住理念、一个圈层的生活理想,返璞归真,大隐自然。

  翠湖香榭总占地面积约5.8万平米,总建筑面积约15万平米,容积率仅为2.25,其中包含44套别墅以及9栋小高层住宅楼。110平米--164平米墅质大平层,开启宽景新生活。

湖畔居所湖畔居所

  大师级皇家园林设计,项目首创社区星光慢跑道、老年、亲子活动中心、镜面水景等。配备智能人性化的物业管理服务,人车分离、WIFI全覆盖、24小时管家式物业管理服务,旨在为业主带来最佳的居住生活体验!

别墅区别墅区

星光慢跑道星光慢跑道

  一湖墅山,一城所爱!翠湖香榭VIP卡全城招募中,大平层享2万优惠,别墅可享5万优惠!

  品鉴热线:400-606-6969转24483/0718-8986666

  项目地址:恩施市金子路金马水库旁

  临时展厅:金龙大道好又多商厦一楼


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论