航空路正中央又一楼盘公示 新房源要来了!

2018-05-11 16:09:48|来源:新浪乐居
摘要| 难得的地段难得有新房源公示啦!近日,恩施州城乡规划管理局公示了颐锦天城二期(1#、6#、7#、8#、9#楼)规划建筑方案,项目效果图、建筑红线图和总平面图曝光。

 新浪乐居讯(编辑 太阳)在大力发展新城的当下,老城着实是难得有房源上新,而且是航空路正中央这样的抢手地段,更是难得。

公示信息公示信息

  难得的地段难得有新房源公示啦!近日,恩施州城乡规划管理局公示了颐锦天城二期(1#、6#、7#、8#、9#楼)规划建筑方案,项目效果图、建筑红线图和总平面图曝光。

建筑红线图建筑红线图

  颐锦天城二期项目与一期毗邻,一侧与工农路相邻,另一侧则与东方华庭相隔不远,出口位于航空路四巷内,与世纪花园相对。项目用地面积46046.9㎡,由5栋高层建筑组成,总建筑面积约11万方,其中住宅面积约8.5万方,规划停车位796个,总户数760户。

项目效果图项目总效果图

  颐锦天城位于航空路与工农路交汇处(金三角广场对面),地势西高东低,东临航空大道,南临工农路,西临东方华庭,北临中大御城。项目一期于2013年底开工,目前住宅已经顺利入住,商业(前街后巷)氛围十分不错。

项目一期实景项目一期实景

  根据之前的信息,颐锦天城由恩施稻花香集团投资兴建,是湖北稻花香集团的下属成员企业,专业从事房地产开发与经营。湖北稻花香集团企业规模和综合经济实力位居全国白酒行业前八强,是中国大型工业企业、中国民营企业500强。

总平面图总平面图

  项目建筑面积18万方,建成后将拥有1200余个停车位,其中地面停车位为119个,地下停车位1101个,设计户数1297户,小区容积率为3.5,建筑密度25%,绿地率为35%。

  老城楼盘项目、房源紧缺的当下,希望颐锦天城二期能赶紧面市吧,让购房者能够多一个极好的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论